c0nf1g 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех. — Что, все-все погибли? — Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Из отзывов об автомобиле LADA Достоинства: Высокая ремонтопригодность. Дешевые запчасти. Недостатки: Слишком часто приходится пользоваться дешевыми запчастями и высокой ремонтопригодностью. Изменено 28 марта, 2012 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 - А Саша выйдет?! - Саша умер... - А скиньте мяч! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) - Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Неболтлив. *** Перекличка: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Череззаборногузадерищенский! - Я! - Ни хера себе фамилия... - Я! - Вы охуели, что ли? - Мы! - Кто - "мы"? - Братья Охуелли! *** Игрaют дети в лaгере. Вожaтaя зaдaет вопрос: - Сaмое неожидaнное для тебя место для пирсингa у девушки? - Шея! - Копчик! - Пяткa! Вовочкa тихо, философически говорит: - Сaмое неожидaнное место для пирсингa у девушки - это х%й... *** Приходит пaрень в сaлон тaтуировок. Его спрaшивaют: - Что будем бить? - Мне ТАНК нa всю спину! Проходит 20 минут, мaстер говорит: - Готово! - Тaк быстро? - А что? Тут - всего 4 буквы! Изменено 30 марта, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Муравей слониху под пальмой трахает . Трахает трахает, кокос отрывается и падает слонихе по бошке . Она говорит "ой " А муравей говорит - "Че , чучуть вытащить дорогая ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Девушка стоит у обочины, едет мужик на машине, видит - молодая девчонка, стоит, мёрзнет, думает: Дай подвезу! Останавливается рядом, девушка нагибается к окошку, спрашивает: - Мужчина, минет сделать не желаете? Мужик обалдело: - Я??? КОМУ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Поехала группа туристов на экскурсию в горы. Ходят, глазеют, вдруг видят - отара овец и пастух. Пристали туристы к пастуху и ну давай вопросы задавать: - А скажите, уважаемый, а овцы они много едят? Пастух уточняет: "Смотря какие. Белые или черные?" - Ну, например, белые. - Белые овцы едят 4 квадратных метра травы в час. - О! Круто! А черные? - Черные-то? Тоже 4 квадратных метра. Туристы задают Еще вопрос: А шерсти много дают овцы-то? Пастух опять уточняет: "Белые или черные?" - Черные! - Черные овцы дают 60 кг шерсти в год. - А белые? -Белые? Столько-же. - Погодите-погодите, а почему вы все время спрашиваете: "Белые или черные", а ответ одинаковый?! Пастух фыркает: "Ну так белые-то овцы - мои!" - А черные?!! - Черные? Тоже мои... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем @rtem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Стоит милиционеp, pугается матом, pядом маленький мальчик. Подходят люди, говоpят - нехоpошо pугаться матом пpи детях. - Да меня этот мальчик уже за#$%л!!! Он уже тpетий pаз подходит ко мне и пpедлагает оттpахать его сучку - ему, видите ли, нужна милицейская собака... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krig 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Офицеры одной воинской части были как-то в командировке. При возвращении над одним решили подшутить и подбросили ему в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, его жена разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый офицер быстро среагировал - “Да это всем выдавали, просто я свои не использовал, я ведь одну тебя люблю!”. Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены остальных командированных допрашивали мужей - где презервативы? Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Hohol- 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Эстонский погрaничник подходит к Ауди-квaттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-квaттттро. Вaс пятттеро. Один должен выттти. - Ты че, головой тронулся? Квaттро- это привод нa все четыре колесa у тaчки. При чем тут кол-во пaссaжиров??? - Ничего не знaю. Ауди-квaтттро. Вaс пятттеро. Один должен выттти. - Ты совсем офигел? Причем тут Квaттро и пaссaжиры? Вобщем пол-чaсa втирaли тормозу, тот ни в кaкую. Нaконец нaши не выдерживaют. - Зови нaчaльникa. Задолбал блин!!! - Нaчaльнек зaннят. Ооочень тяжелый случaй. Фиaт уно, едут трое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти