Лежастритрейсер 2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 "Новый русский" решил съездить в тундру,на медведя поохотится.Взял в проводники местного чукчу,заплатил ему денег.Идут по тундре,чукча топором рубит на пути ветки и кусты."НР" идет сзади с ружьем.Вдруг чукча рубит куст,видит медведь впереди сидит.Чукча новому русскому через плечо тихонько говорит : -иди сюда... Тишина. -Иди сюда! -ИДИ СЮДА!!!! "НР": -Зачем ты его зовешь? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - Бля%ский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, бля%ский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что? - Ну, бля%ский "Запорожец"! TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Зима, заметіль. Голодний заєць пробирається по лісі. Бачить - стоїть сніговик. І у нього якийсь гуморист вставив морквину не в верхню кульку, а в нижню. Заєць присів і думає. Сніговик спокусливо: - Ти чого ти? Харчами перебираєш, чи що? - У тебе яка машина? - Таврія - Та ну, гавно! - Ну фіг його знає, тобі з трамвая видніше Два кума рибака сидять на березі, і раптом одного сильно приперло срати. Він пішов в кущі і через деякий час лунає "Йоб твою мать! То піздєц!" Другий рибак підбігає і запитує: - Що з тобою трапилося? - Ти розумієш я ВРОДИВ! - ЯК ВРОДИВ? - Ось так, думав какаю, а вродив, таке маленьке, з ручками, з ніжками, от дивись, як дивиться на мене. - Куме, ну ти і баран, ти ж на жабу насрав! В Україні єдиний заборонний знак - це бетонний блок поперек дороги. Решта застережливі. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 - Ого! А у тебе міцне рукостискання! .. Давно один живеш? .. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Иногда неразрешимую дилемму судьба ставит перед человеком. Понимаешь, что не надо допивать бутылку, а оставить часть спиртного утром на похмелье. Но, с другой стороны, если не допьешь, то похмелья не будет. Зачем тогда оставлять? — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я, третий слева. Изменено 5 октября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krig 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обоср..ся... Жена звонит мужу: - Дорогой, у тебя серьезная проблема! - Что случилось?! - Я въехала в 'Майбах', предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. - Моя проблема в чем? - Владелец - гей. Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 - Люсь, как мне тебя не хватает! - Правда, милый?! - М - да, пора ещё одну бабу заводить... *** Женщине от мужчины нужно только одно - ВСЕ! *** Девушку, зевнувшую в секс-шопе, чуть не продали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pl-80 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мужик просыпается с будуна, на столе одни пустые бутылки, в карманах ни копейки. Ну, думает, повешаюсь. Взял бумагу, пишет письмо: "Господи ! Пошли 100 рублей, ато повешусь !" и выбросил в форточку. Мимо идет участковый, прочитал, и думает: ну вот только такого ЧП мне на участке не хватает. Пошарил в карманах, нашел 50 рублей, звонит в дверь и говорит: "На, вот Бог тебе послал". Мужик купил пивка, опохмелился и опять пишет письмо: "Господи! Больше через ментов не передавай - половинят!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Красавец хуле ) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Жена отправила мужа в магазин: "купи мне трусы и сеточку для волос". Муж пришёл в магазин: "дайте мне трусы с сеточкой для волос" Продавщица: "а семейники с ящиком для яиц не надо? - Милый, а давай секс с изюминой, с насилием? - Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе? Мужики хвастаются друг перед другом: — Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я - самый лучший! — А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает! — А я один раз... — А утром что сказала? — Не останавливайся... 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти