Иван V 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Отец сидит на кухне и пьет. Подходит дочка: - Папа, а можно я возьму пустую бутылочку, сдам и куплю хлебушка? - Возьми, сдай... Что бы вы тут без меня жрали? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 К врачу приходит очаровательная блондинка и говорит: - Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю. Доктор: - Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ссора Сижу баре, жду подругу, скучаю. Заходят парень с девушкой, уже навеселе, заказывают пиво. Через некоторое время начинают ссориться, но о чем речь, мне не слышно, т. к. они сидят близко друг к другу и говорят тихо. И тут девушка вскакивает, хватает куртку и разворачивается в направлении выхода. Парень подскакивает тоже и кричит ей вслед: - Лена, ну что ты в самом деле? На что она развернулась и громко, на весь бар ему ответила: - Знаешь, Паша, то, что ты переспал по пьяни с моей подругой, это я еще могу понять и простить! Но твои слова о том, что она минет делает лучше, меня по-настоящему ОБИДЕЛИ!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashtet 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 ААААААА, парнишке ЗАЧОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 ААААААА, парнишке ЗАЧОД И деффчёнке которая хорошо делает миннет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 тётки вообще щя за мясо идут я смотрю... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Воспитатель в детсаде помогает пацанy натянуть ботинки... Он попpосил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застpяли где-то на полпyти, и ни тyда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянyла втоpой ботинок, пот с нее лил гpадом. Она готова была pыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге! Действительно, пpавый ботинок был на левой ноге, а левый на пpавой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдеpживала себя, натягивая пpавый ботинок тепеpь yже на пpавyю ногy. И тyт пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой пpикyсила язык, чтобы не наоpать емy в pожy "ЧТО ТЫ РАHЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянyть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же yдалось, он сказал: - Это ботинки моего бpата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка yже не знала, смеяться ей или плакать. Собpав последние силы и теpпение, она все же натянyла ботинки снова и спpосила: -А где твои ваpежки? Hа что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Сyд над воспитательницей начнется на следyющей неделе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Заходит мужик в аптеку и говорит аптекарше громким голосом, нисколько не стесняясь других покупателей: - Дайте мне гондон! Аптекарша, покраснев: - Нужно следить за языком! - Точно! Дайте мне два. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти