Иван V Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Отец сидит на кухне и пьет. Подходит дочка: - Папа, а можно я возьму пустую бутылочку, сдам и куплю хлебушка? - Возьми, сдай... Что бы вы тут без меня жрали? шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 К врачу приходит очаровательная блондинка и говорит: - Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю. Доктор: - Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку... шины и диски - для клуба скидки
DEN Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ссора Сижу баре, жду подругу, скучаю. Заходят парень с девушкой, уже навеселе, заказывают пиво. Через некоторое время начинают ссориться, но о чем речь, мне не слышно, т. к. они сидят близко друг к другу и говорят тихо. И тут девушка вскакивает, хватает куртку и разворачивается в направлении выхода. Парень подскакивает тоже и кричит ей вслед: - Лена, ну что ты в самом деле? На что она развернулась и громко, на весь бар ему ответила: - Знаешь, Паша, то, что ты переспал по пьяни с моей подругой, это я еще могу понять и простить! Но твои слова о том, что она минет делает лучше, меня по-настоящему ОБИДЕЛИ!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
vjacheslav Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 ААААААА, парнишке ЗАЧОД И деффчёнке которая хорошо делает миннет.
Ice Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 тётки вообще щя за мясо идут я смотрю... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
samuray Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Воспитатель в детсаде помогает пацанy натянуть ботинки... Он попpосил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застpяли где-то на полпyти, и ни тyда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянyла втоpой ботинок, пот с нее лил гpадом. Она готова была pыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге! Действительно, пpавый ботинок был на левой ноге, а левый на пpавой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдеpживала себя, натягивая пpавый ботинок тепеpь yже на пpавyю ногy. И тyт пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой пpикyсила язык, чтобы не наоpать емy в pожy "ЧТО ТЫ РАHЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянyть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же yдалось, он сказал: - Это ботинки моего бpата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка yже не знала, смеяться ей или плакать. Собpав последние силы и теpпение, она все же натянyла ботинки снова и спpосила: -А где твои ваpежки? Hа что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Сyд над воспитательницей начнется на следyющей неделе..
Иван V Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Заходит мужик в аптеку и говорит аптекарше громким голосом, нисколько не стесняясь других покупателей: - Дайте мне гондон! Аптекарша, покраснев: - Нужно следить за языком! - Точно! Дайте мне два. шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти