Diesel 93i Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 а когда мы вырастим, он еще больше станет Эта нада у Толика спрашивать... Валера этого точна не знаит Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 у Валеры спраси он у нас бальшой Нифига... Я маленький... Маленького, кто хочешь обидит.
Zen Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Девочка, а где работает твой папа? -В крематории - А что он там делает? -ЖЖОТ не по деЦЦки 8-067-772-54-51 Вова.
Diesel 93i Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 -ЖЖОТ не по деЦЦки (сорри - так этот смайлик люблю ) Sex, Cars & Rock'n'roll...
samuray Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Здраствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с концертов то пятна крови очень плохо отстируются с его рубашки. Какие порошки я только не пробовала - ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне ваще поgуй на все пятна!
Иван V Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 шины и диски - для клуба скидки
Diesel 93i Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Sex, Cars & Rock'n'roll...
Ice Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Он: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле?.. Она: - Ржунимагу! Пешы исчо! So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Diesel 93i Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Он:- Немеет сердце в сладкой боли,Струится локон на плечо.Я к вам пишу, чего же боле?..Она:- Ржунимагу! Пешы исчо!Сцуко пацсталом Sex, Cars & Rock'n'roll...
Иван V Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 сатана ацкий шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти