c0nf1g Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Пациент: ”У меня болит голова!” Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2000 н.э. - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок. *** Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция). Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт. *** Всё время хочу спросить своего кота — рыба на полу вкуснее, чем в миске?
c0nf1g Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Молодая мама играя с годовалым малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!" *** Долго думала, что бы такое подарить мужу на день рождения...Пену для бритья? Носки? Банально. Купила себе путёвку в Таиланд! Пусть любимый отдохнёт!! *** Предел жадности - это когда продаешь свои визитные карточки. *** Чеченский диджей всегда может взорвать танцпол. *** - Сдаётся мне, что вы - мычащая английская уточка. - В смысле? - В смысле му-duck! *** Как показало последнее исследование, аббревиатура DSG расшифровывается как "два сцепления в год".
c0nf1g Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Звонок на радио: — Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — Докуда?! — Не докуда, а дочь Лена.
c0nf1g Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Про приставучих "Свидетелей иеговыХ" и прочих сектантов. . . Список вопросов для поставления их в тупик и невыхода оттуда: 1 Адам и Ева были до динозавров или после? 2 Почему их не сожрали динозавры? 3 Как два их сына начали род человеческий? 4 От кого произошли обезьяны? 5 Как появились китайцы и негры? 6 Как люди попадали в Америку до ее открытия? *** Два приятеля встретились, один другому рассказывает: - Представляешь, вчера в церковь ходил, ну, грехи там исповедовать, все такое. Смотрю, входит какая-то женщина и КУРИТ!!! Представляешь?! КУРИТ В ЦЕРКВИ!!! У меня чуть пиво из рук не выпало! *** На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: — Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо — Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: — Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: — Мяу, мяу! Зять: — На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: — Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. — уеs!!! — приоткрывая глаз, подумал котенок. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем c0nf1g
c0nf1g Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Жил-был дядечка с хорошим чувством юмора, и фамилия у него была Стакан. Поскольку с юмором у него проблем не было, он своих близнецов, мальчика и девочку, назвал Рома и Джина. *** Алкоголь не решит ваших проблем. Впрочем, как и молоко. *** Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели Ауди? *** Злые люди ездят в маршрутках. А самые злые люди ездят в маршрутках, когда их машины стоят на СТО.
шурег Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Про маршрутки..... это я сегодня такой был :-) 0636 999 4O7
Иван V Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 давайисчо анегдоты)) шины и диски - для клуба скидки
c0nf1g Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Хук — это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я".***У молодой учительницы с большой грудью за первой партой сидят пять человек***После двух бокалов вина в рыбном ресторане, она вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть...***Читаю статью в газете и вдруг понял, что невольно ищу внизу комменты на неё.***Работаю сейчас.. В несколько специфической сфере.. Хороним мы. Кто помрёт-того и хороним. Выкопать, опустить, закопать, пустить скупую мужскую по небритой... Прихожу я домой. После работы. (работа такая,она конечно, утомляет. И физически, и эмоционально.) Слышу звуки ремонта. Я-то думал со второго-(с ними я уже как-то разбирался)-оказалось-с третьего этажа.. (я на первом). Поднимаюсь. Буду неполиткорректен-ЧУРКИ. Хату сняли. А я на днях палец на руке поранил, забинтовал. Поднимаюсь к ним (ремарка:вешу 125 кг,брит под машинку). Тычу в направлении их этим пальцем, говорю "Извините, я только с работы. Двоих сегодня похоронили. Не будете ли Вы так любезны перенести свои работы на другое время!"И, вы знаете, возражений не последовало...***О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания - вход бесплатный, выход от 3 до 5 тыс.рублей***- Чай!.. Наконец-то чай!!! - радостно закричала печень... и упала в обморок!***— A чл@н у тебя какого размера?— A какого надо?— Oн что еще у тебя и регулируется?!***— Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку! — Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.*** — Милый, я пойду с подружками погуляю.— Только возвращайся трезвая.— Офигеть... ну тогда до послезавтра.давайисчо анегдоты))о! хоть кто-то читает.. а то постю-постю, а не знаю надо оно тут чи не надо
karlson Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 о! хоть кто-то читает.. а то постю-постю, а не знаю надо оно тут чи не надо Читаем-читаем
Владимир 777-1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Читаем-читаем Да, да. Я каждый день читаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти