samuray Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Приехал муж из Америки. Жена встречает его в аэропорту. Сели в такси, едут. А он говорит: - А вот в Америке не успеешь подумать, как такси уже подъедет. Мелочь, а приятно. Приехали домой. Жена на стол накрывает, а муж опять: - А вот в Америке стол сервируют лучше. Мелочь, а приятно. Поели. Пошли смотреть телевизор. Муж снова: - А вот в той гостинице, где я был, телевизор на дистанционном управлении. Мелочь, а приятно. Тут жена не выдержала: - Знаешь, дорогой, а вот у соседа на 4 см длиннее. Мелочь, а приятно...
Иван V Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 смешно шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 смешно Кому? Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Кому? мене шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 мене У тебя длиннее чем у соседа? Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 У тебя длиннее чем у соседа? ну я надеюсь - соседки у меня хорошенькие есть... шины и диски - для клуба скидки
Diesel 93i Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ну я надеюсь - соседки у меня хорошенькие есть... Ищо пол Литра и пайдешь в госци? Афармлять?! Sex, Cars & Rock'n'roll...
Иван V Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ищо пол Литра и пайдешь в госци? Афармлять?! неее, я спать пойду шины и диски - для клуба скидки
Diesel 93i Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 неее, я спать пойду А как же затворчег?! Sex, Cars & Rock'n'roll...
Иван V Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А как же затворчег?! сил нету, блин. и соседка моя любимая с 15этажа, красивая. нету ее дома.... шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти