akvaol 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Приходит мужик отставной военный, в медицинский институт, экзамены сдавать. А в комиссии сидят профессор и баба такая, стервозная с виду. Тянет он билет и сразу говорит: - Я готов отвечать! Профессор: - Как, прямо сразу??? Мужик: - Так точно!! Профессор: - Зачитайте билет, пожалуйста. Мужик: - Какого ухода требуют женские половые органы? Профессор: - Отвечайте Мужик: - Женские половые органы, как и оружие советской армии, требует тщательного ухода и постоянной смазки! Профессор: - О, какой краткий и лаконичный ответ, я ставлю вам зачёт! Баба: - Погодите, Геннадий Сергеевич, у меня дополнительный вопрос к молодому человеку. Мужик: - Да, я готов! Баба: - А скажите, для чего служит утолщение на конце мужского полового органа? Мужик: - А утолщение на конце мужского полового органа, так же, как и на лопате "БСЛ-110" нужно для того, чтобы рука не слетала!! ___________ юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Якщо котику на лапку приліпити наждачку, то він буде не тільки вмиватися, але і голитися! :lol: Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я круче, чем динозавры. Они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова живой! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Собака погибла, защищая девочку от донецкого террориста. ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 не анекдот но прикольно. Это не о России это о нас (евразийский континент) Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо французский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Windows, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! РАЗДАВИМ ПРОКЛЯТЫХ БеНДЕРОВЦЕВ" www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!... Мужчина перебивает: - Я не киевлянин... Журналист: - Иностранец спас девочку от собаки... Мужчина: - Я не иностранец!!! Из Донецка я! Журналист: - Собака погибла, защищая девочку от донецкого террориста. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Девушка на приёме у гинеколога - Доктор, у меня такой деликатный случай.. - Да? - Я каждое утро, у себя во влагалище марку нахожу.. Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала. - Я вас лучше к окулисту направлю, это не марки, а наклейки с бананов! Самый страшный момент в жизни пациента, когда врач начинает гуглить в интернете. Полицейский увидел преступника... Но тот был старше его по званию. Два кума пьют, долго. Засиделись допоздна. Одни говорит: — Оставайся у меня. — Так у тебя же спать негде. — Ты ж мне кум! С нами ляжешь... Лягли на печи. Жену междУ собой положили. Утром кум (гость) выходит на кухню и говорит хозяину: — Ну у тебя жена и б@@@ь. — Чего так? — Да всю ночь меня за х@й держала! — Та то я держал... НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! ! Изменено 11 мая, 2014 пользователем mtk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Приснилось недавно, что езжу на Феррари. По словам супруги, газовал всю ночь. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У племянника на днях день рождения. Пошла в магазин за подарком. Прихожу домой. Муж вежливо интересуется: - Что купила? Показываю. Он аж на диване подскочил. - Это, - говорит дрожащим голосом, - лук со встроенной лазерной указкой, мишень и стрелы с присосками?! - Ага, - отвечаю, - только я вот беспокоюсь: тут написано, что он "для детей от 12 лет", а Димке(племянник) всего 10 исполнится... Муж, вожделенно разглядывая коробку: - Да, рано ему еще такое... Слушай, а давай себе оставим, а? А ему каких-нибудь... ну не знаю... покемонов там купим безобидных! - Миша, - обращаюсь к супругу, - тебе-то зачем этот лук сдался? Но тот уже в раж впал: - Ты что, - орет, а сам подарок вскрывает. - Это же гениально! Можно же будет при помощи лазерной указки выманивать кота из-под кровати и сразу в него стрелять! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ахаха, отличная идея! Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти