ZZ-top 182 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) - Ну, вот, через пару минут поезд уходит... И я уеду служить.. - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо, иди домой, меня долго не будет... - Молодой человeк, вы на следующей остановке выходите? - Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться? - То есть я на следующей, а вы через одну? Времена СССР. Идет октябренок, недавно только в октябрята приняли. Видит - стоит пионер. О: - Дяденька пионер, а можно Вас спросить? П: - Ну, спрашивай, мелюзга. О: - Дяденька пионер, а Ленин какал? Пионер, задумавшись: - Ну... Какал... Но как-то добрее, человечнее! Женщина рожает на улице. Идет панк. Женщина: - Помогите! Панк: - Дык, че делать-то? Женщина: - Тяни ребенка за головку! Панк: - Опаньки! Вытянул! Женщина: - Возьми за ножки и шлепни! Панк ( давая ребёнку увесистые шлепки): - И чтоб больше туда не лазил! Изменено 13 октября, 2006 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Гюльчатай, открой пиво. - Может личико??? - Да твоим личиком только пиво открывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Каждый рас смиюс до слес... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Сегодня наряд милиции по данным фоторобота задержал на улице двух роботов... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Сегодня наряд милиции по данным фоторобота задержал на улице двух роботов... Ну один из них Ярп, а второй хто? Баба його чтоль... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ну один из них Ярп, а второй хто? Баба його чтоль... ой блин шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Hа грузинской свадьбе один другому: - Hа многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Пи#дец тебе - я ее мать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Хотелось по-настоящему Идут испытания самолета с голосовым управлением. Пилот-испытатель заходит в кабину и на многофункциональном дисплее (MFD) загорается надпись: Добро пожаловать, жду ваших команд. Пилот: Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить на исполнительный старт. MFD: Понял, выполняю. Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет в горизонте. Пилот: Красота, сейчас бы чашечку кофе. MFD: Кофе готов. Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе. Пилот (восхищенно): Просто супер! Теперь бы еще потрахаться для полного удовольствия.. MFD: Отказ двигателя №1!!!! Пилот (взволнованно): Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО НАСТОЯЩЕМУ хотел потрахаться!!! MFD: Отказ двигателя №2!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Хотелось по-настоящемуИдут испытания самолета с голосовым управлением. Пилот-испытательзаходит в кабину и на многофункциональном дисплее (MFD) загораетсянадпись: Добро пожаловать, жду ваших команд. Пилот: Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить наисполнительный старт. MFD: Понял, выполняю. Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет вгоризонте. Пилот: Красота, сейчас бы чашечку кофе. MFD: Кофе готов. Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе. Пилот (восхищенно): Просто супер! Теперь бы еще потрахаться для полногоудовольствия.. MFD: Отказ двигателя №1!!!! Пилот (взволнованно): Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО НАСТОЯЩЕМУхотел потрахаться!!! MFD: Отказ двигателя №2!!!!Ого как байан про танк переделали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ого как байан про танк переделали. Эт тот что пра фею ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти