samuray Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Дочка подбегает к отцу: -Папа!Папа!Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? -Линейку. -А зачем нам линейка!? -А чтоб х*й мерять, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля!
vjacheslav Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Асилил, больше всего понравилась реплика: - Маладэц! Нэ пэдэрас! Жэнис!
Иван V Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Дочка подбегает к отцу: -Папа!Папа!Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? -Линейку. -А зачем нам линейка!? -А чтоб х*й мерять, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля! шины и диски - для клуба скидки
DreeMer ;-) Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 За то про жизнь ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
BCRacing Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Дочка подбегает к отцу: -Папа!Папа!Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? -Линейку. -А зачем нам линейка!? -А чтоб х*й мерять, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля!ПОРВАЛООООО
samuray Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный
BCRacing Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:- Что, опять трахаццо?!Баба с улыбкой:- Пирожка поешь, ебака грозный аааа ебака отжег
Иван V Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:- Что, опять трахаццо?!Баба с улыбкой:- Пирожка поешь, ебака грозный шины и диски - для клуба скидки
BCRacing Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 - Погода паршивая! - Это из-за Гольфстрима. - Он еврей? - Нет. Течение. - Масонское? - Океаническое. - Из Израиля? - Нет. Из Америки. - Так я и знал. У них, у евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны. - Да нет. Там сейчас ночь. - А ты откуда все знаешь? ЕВРЕЙ!?
BCRacing Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Думаю все видели Ералаш, в котором собака мальчика "неадекватно" реагировала на его команды? Вот и сосед мой наверняка этот Ералаш видел: Вечер. Ставим с приятелем машины на стоянку. Берем по паре пива. За ленивым разговором подходим к нашему подъезду. Из подъезда выбегает взмыленный сосед. На поводке тащит своего боксера. - Здорово, ты бы собаку еще на руках вынес, куда так торопишься? - Да футбол по телеку кажут, а жена достала - нудит над ухом: "Выгуляй собаку, выгуляй собаку" - никакого удовольствия, вот, пришлось выгуливать. С этими словами он наклоняется над своей псиной и прямо в ухо ей орет: - СРА-А-А-А-АТЬ!!! Собака подпрыгивает и резво гадит прямо под себя из всех имеющихся в наличии отверстий. Довольный сосед тут же тянет ее в подъезд, торопится домой досматривать матч. Выбрасываю пустую банку: - Сцуко, эффективный метод, я от его вопля сам чуть не обделался - Угу, надо будет принять на вооружение. - Паха, у тебя ж нет собаки? Или завести собрался? - Нет, собаку заводить не будем - жена запах псины не переносит, а вот ребенка к горшку приучать уже пора - Выбрасывает пустую банку - Пойдем, посмотрим что там за футбол.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти