BCRacing 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Муж возвращается с работы. У жены любовник. Ну она его на балкон пихнула. Муж говорит: - Ну, дорогая, я знаю, у тебя любовник. Где он? - Ну... он на балконе. - Дорогая, сколько раз тебе повторять? Балкона у нас н е т. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Для увеличения объема продаж с сегодняшнего дня Наталья, Елена и Мария, а именно наши топ-менеджеры, становятся топлесс-менеджерами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 посмеялсо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Врач сказал мужику, что ему осталось только 30 раз кончить - после чего наступит полная импотенция... Мужик пришел домой и поделился несчастьем с женой. Та в ужасе: - Всего 30?!! Их надо расходовать бережно. Давай составим список... - Я уже составил. Тебя в нем нет... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Собралось несколько пар, все друг друга давно занют. И тут кто-то сказал: -А давайте устроим хоряк! -А это как? -Ну, это все со всеми! -Давайте! Выключили свет, полчаса слышиться характерная возня. Потом один чувак не выдерживает, вскакивает, включает свет и говорит: -Ну его нафиг этот ваш хоряк! Я уже третий раз чей-то член сосу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Собралось несколько пар, все друг друга давно занют. И тут кто-то сказал:-А давайте устроим хоряк!-А это как?-Ну, это все со всеми!-Давайте!Выключили свет, полчаса слышиться характерная возня. Потом один чувак не выдерживает, вскакивает, включает свет и говорит:-Ну его нафиг этот ваш хоряк! Я уже третий раз чей-то член сосу!эта шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Муж возвращается с работы. У жены любовник. Ну она его на балконпихнула. Муж говорит: - Ну, дорогая, я знаю, у тебя любовник. Где он? - Ну... он на балконе. - Дорогая, сколько раз тебе повторять? Балкона у нас н е т. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 зачот шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ЖЖоте!!!Смешно жжоте однако!! Зачёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Чем отличается офицер 19 века от современного? Офицер 19 века - слегка пьян, выбрит до синевы, интеллект от Гегеля до Гоголя. Современный - слегка выбрит, пьян до синевы, интеллект от Эдиты Пьехи до иди ты на х**. - Я вчера коньяк пил, 25 лет выдержки. Вот это выдержка! - Ерунда, я тут на днях 5 литров пива выпил и поехал в 200км без остановок.. Вот это выдержка! - Кто вчера смотрел фильм ужасов? - Ну я... - Иди и УБЕРИ ЗА СОБОЙ!!! Как много девушек хороших. Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей. Со странным именем Антон У американца, немца и казаха спрашивают, чтобы вы сделали первым, если бы у вас была машина времени. Америкот отвечает: «Я бы побывал в 1945 и сделал бы так, чтобы не было атомных бомбежек Японии, это такой позор для моей нации!» Немец: «Я бы перебрался бы во времена 1939 года и сделал бы так, чтобы не было Второй мировой, это такой позор для моей нации!» У казаха спрашивают: А ты бы, что сделал с машиной времени? Тот отвечает: «Никак не могу выбрать между двумя вещами...» Eму говорят: "ну скажи нам, может поможем" Казах: "Да вот думаю, затонировать или литые диски поставить...." На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [in Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши]. И то верно ... Жених приходит к родителям невесты и говорит: "Прошу пизды вашей дочери" Родители в шоке. Отец спрашивает: "Ведь обычно же спрашивают руку?" На что жених отвечает: "рука и своя есть..." Характерные особенности русского языка, блин... Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему «пиздато» - это хорошо, а «хуево» -это плохо. Но более непонятным для него было почему «пиздец» - это хуже чем «хуево», а «охуительно» - это лучше чем «пиздато». -Алло! Алло! Простите, а Машу можно? -А кто её спрашивает? -Действительно! А кто её вообще спрашивает?! Чтоб в 10.00 была у меня! в тему Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти