BCRacing 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Что говорит девушка после первой ночи с мужчиной? Англичанка просыпается, закуривает сигарету, расталкивает спящего партнера и говорит: ``Интересно,что бы сказала моя мама, если бы узнала,что я курю? Француженка просыпается, расталкивает партнера и говорит: ``Парень,как тебя зовут?`` Русская просыпается, расталкивает партнера и говорит: ``Вань, а Вань, давай поженимся, а?` Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 флудишь шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 флудишь - Женись на мне.- Но ты же жаба.- Но мы же в сказке!- Но ты же реально жаба! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Водитель маршрутки, отказавшийся остановить подвыпившему пассажиру в указанном им месте, был наказан рублем. В последствие рубль был извлечен врачом-проктологом. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? - С домофона, придурок. Дверь открой, третий час стою. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Чехлы для сотовых из хомячков юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику: - Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ни хуя с ней не будет! Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в жопу, и только потом съела! - А она теперь после того шара всё сначала примеряет. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Батюшка я вчера согрешил с кошкой! Да как же ты сумел то, сын мой! А я её в сапог... Грешно, грешно, но идея не плоха... юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 В музее... девушка стоит перед картиной, читает вслух кто автор... - ...Кабло Кикасссо (подходит эскурсоводша) - Что вы, это же Пабло Пикассо!!! - Кишла в кизду! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти