akvaol 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Попали как-то в плен к фрицам 3-е солдат. Англичанин,Француз и Украинец.Приходит фриц и говорит,так ребята всё! Пойдём на расстрел! Ставят всез троих к стенке...Фриц : И так предлагаю вам исполнить по последнему желанию. Англичанин : Могу-ли я выпить стаканчик виски? Фриц : пожалуйста! Француз : Могу-ли я выпить стакан вина?? Фриц : ради бога! Украинец : А можна мені доброго копняка??? Фриц: В недоумении ,потом ржёт! Другие фрицы тоже ржут,но желание есть желание! Разогнался один и от всей души дал,шо тот отлетел на 3 метра! Украинец сбивает на лету дркгого фрица,выхватывает у него "Шмайсер" и мочит ещё двух! Быстро освобождает пленных (Англичанина и француза) и быстро,отстреливаясь, убегает из концлагеря в лес!! Классно ты сделал говорят Англичанин и Француз,но почему-ты так долго думал,нас-же могли убить!!! Украинец : А в нас Українців завжди так,поки хтось підсрачника не дасть ми нічого не робимо! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по этому х@ю" юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Привёз мужик «Запорожец» в сервис и говорит мастеру: — Мне нужно поставить титановые диски. — Десять баксов. — А ещё движок от «Феррари». — Десять баксов. — И тюнинг сделать внутри и снаружи. — Десять баксов. Мужик удивляется: — Да ты гонишь! Мастер отвечает: — Да ты первый начал! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии: - Невозможно достать языком собственный локоть - Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди - Свинья не в состоянии смотреть в небо - 25% процентов населения никогда не звонила по телефону - Таракан без головы живет 6 часов - Человек за 7 лет испускает такое количество газов, какое в закрытой комнате приводит к удушению - Кряканье утки не имеет эха - 11% всех сломавшихся принтеров выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела - В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых - Моча кошки светится при облучении ультрафиолетом - Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев - 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема — комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летают — мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: — Мужики!… Комары с фонариками вернулись! Нас ищут! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Гаишник тормозит блондинку: -Документы. -Чево??? -Ну права покажите! -??? -Ну это такая штучка,в которой ваша фотография! -а! Роется в сумочке,достаёт зеркальце и даёт его гаишнику. Тот смотрит и говорит: "Что-ж вы сразу не сказали,что вы милиционер!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Гаишник тормозит блондинку: -Документы. -Чево??? -Ну права покажите! -??? -Ну это такая штучка,в которой ваша фотография! -а! Роется в сумочке,достаёт зеркальце и даёт его гаишнику.Тот смотрит и говорит:"Что-ж вы сразу не сказали,что вы милиционер!" Бу-га-га, он наверно блондин. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще разок можешь? Он: могу, только ты должна сделать одну вещь.. Она: Какую? Он: Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять... Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю... Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее ... Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись! Она: А нафига за него деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить украдешь... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Доктор скажите, я буду ходить? Да! Но только под себя! Ну а хотябы плавать? Только если будете много ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Два приятеля: Ты шо не веселый? Да машину купил,дорогую. Работает от одной мысли. И шо? Да с ручника снять не могу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти