BASSBIN 0 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Спіймали українець і росіянин золоту рибку. Но росіянин каже - я загадаю 2 бажання, а тобі і одного вистачить!!!! - 1 бажання - викинути з Росії всіх українців! Рибка така: - Без проблем! - 2 бажання - обнести Росію високим-високим бетонним муром! - Зроблено! Українець подумав-подумав, питає: - Українців немає? - Немає! - Муром обнесла? - Обнесла! - А тепер то все залий нахєр бетоном!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Спіймали українець і росіянин золоту рибку. Но росіянин каже - я загадаю 2 бажання, а тобі і одного вистачить!!!! - 1 бажання - викинути з Росії всіх українців! Рибка така: - Без проблем! - 2 бажання - обнести Росію високим-високим бетонним муром! - Зроблено! Українець подумав-подумав, питає: - Українців немає? - Немає! - Муром обнесла? - Обнесла! - А тепер то все залий нахєр бетоном!!!!БаааааЯЯЯннннн!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 смешно шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 - Папа! Я купил муки. Это будут пирожки? - Это будет по попе ремнем! Я тебя за водкой посылал. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 - Машенька, где ты была всю ночь?! - Спрашивает мама. - У Вовочки... - Но я же запретила тебе с ним гулять! - А мы и не гуляли... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 > Ни какой оргазм не может сравниться с тем чувством, которое испытывает бухгалтер, когда у него сошелся годовой баланс предприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. Продавец: - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние. П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: Пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу… В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Мужик в магазине: -Девушка, дайте пожалуйста мыло и вон ту веревку. -Вы что, вешаться собрались?!! -Нет, б.... , помоюсь и в горы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Приходит женщина в клинику искуственного оплодотворения и заходит к врачу. - Я хотела бы иметь ребенка, - говорит она. Врач спрашивает: - Мальчика или девочку? - Мальчика, - отвечает она. Врач что-то наливает в баночку, и спрашивает: - Блондина или брюнета? - Брюнета, - отвечает она. Врач еще что-то добавляет в баночку. И спрашивает: - Какого телосложения? - Среднего. Он еще что-то добавляет в баночку и спрашивает: - На кого из актеров вы хотите, чтобы он был похож, - спрашивает. Она долго думает и отвечает: - На Бельмондо. Он еще что-то добавляет в баночку и дает ей это выпить. Женщина, выпивши, теряет сознание. Врач, растегивая брюки, подходит к ней и говорит: - ""Бельмондо"", ""Бельмондо""... какой получится, такой и будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти