akvaol Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 На нудистском пляже: - Знаешь, что мне сейчас нужно? - Не слепая, вижу! Седалищный нерв очень тонко чувствует приближающиеся приключения Объявление в студенческом общежитии. На этой неделе ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются корпуса 1, 4 и 6. Известный режиссёр Роман Виктюк поставил "Дядю Ваню". Ещё никто так не ставил дядю Ваню В джунгли пришла большая засуха. Вчера отмечали день рождения Маугли - Мама, что такое "паранойя"? - Ты же понимаешь, что я этого не знаю, и спрашиваешь, чтобы поиздеваться надо мной, сволочь? Водка, водка, огуречик. Вот и спился человечек! Пейте, дети, молоко. Туалет недалеко Ужин при свечах. Романтическое лечение геморроя Взмахнула Василиса Прекрасная платочком, три раза вокруг себя обернулась, ударилась о землю, и вырубилась! юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно Если сердце девушки закрыто - постучи в почки Дятлы застукали сурков на месте преступления, до смерти Бежала мышка хвостиком махнула - её как занесет, как шмякет об стенку По усам текло, а в рот не попало. Загадка. Для геев. ЛЮБАЯ ДЕВУШКА БУДЕТ У ВАШИХ НОГ, ГЛАВНОЕ С ПЕРВОГО УДАРА ПОПАСТЬ ЕЙ В ЧЕЛЮСТЬ ... юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Командированый пришел в гостиницу, а там все места заняты, кроме одного, в двухместном номере. Его честно предупреждают, что оно свободно потому, что сосед необычайно громко храпит, и никто там не может уснуть. Он соглашается, поскольку выбора все равно нет. Утром командированый выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают: - Как вам удалось выспаться при таком храпуне? - Я зашел в номер - он храпит. Я подошел, поцеловал его в щечку и сказал "Спокойной ночи, противный" - он проснулся, и не только не храпел, но даже и глаз-то не сомкнул! юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Hа медкомиссии пpизывников пеpед хиpypгом, сидящем на табypете, стоит - pyки по швам - голый пpизывник. Там все пpизывники голышом. Хиpypг записывает его в жypнал, косится на пpизывника, на сеpединy тyловища, и говоpит: - Что, yже женат? Пpизывник смотpит себе на сеpединy тyловища и говоpит, кpаснея: - А что? Так заметно? - Hy, кольцо ж на пальце, - бypчит хиpypг и пишет дальше. юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 В школу пришла новая учительница и начала знакомиться с детьми: - Тебя как зовут? - Петя Синицын. - А тебя? - Маша Петрова. - А ты, за последней партой, как тебя зовут? - (тонким и тихим голосом) Пися Камушкин. - Как? - (также) Пися Камушкин. - Hу-ка встань и скажи по-мужски! - (поднимается и орет) Х@Й БУЛЫЖHИКОВ! юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами для текста поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем начальнике? Сисадмин не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюблённый пидор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так и запишем: обладает редким умом, знает себе цену и, главное, неравнодушно относится ко всем подчинённым. юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Парень идёт по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и говорит: - девушка. а у вас не найдётся закурить? Та даёт ему сигарету. -А огонька не найдётся? Она зажигалку ему даёт. - А, может, познакомимся? -А тебе барабан ещё не дать? - Зачем? - Возглавить колону идущих на ...уй юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Жена мужа просит сходить купить улиток, типа для косметики полезно. Ну муж выходит и подороге встречает друзей, те приглашают его попить пива, ну как откажешь. Естественно выпили водочкой закончилось, утром у друга просыпаеться опять начали опохмеляться и так три дня, вдруг на третий день вспоминает что за улитками пошел, сбегал купил улиток к двери подходит и думает как отмазаться, вообщем высыпает улиток у двери на пол, звонит в дверь, жена открывает. Муж: Машет руками над улитками. - Ну вот пришли наконец, мать вашу давай домой! юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще. юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 В бюро знакомств обращается мужчина. Служащая:Кого бы ВЫ хотели выбрать? Клиент: Девушка 20-30 лет,блондинка, рост-175, талия 60, бюст - 4-ый номер, обеспеченная(квартира, машина, дача). Служащая: Простите, но при Вашем возрасте-55 лет и росте 165см., может подойдёт 45лет, брюнетка, 3-ый номер? Мужик: Нет! Обязательно четвёртый! Служащая (после долгих уговоров,в сердцах): Только дура, при таких данных может согласиться выйти замуж за неудачника, лысого, бедного и больного! Мужик,вздыхая:Ладно, пусть будет Дура!... юмс 383-52-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти