akvaol Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то? юмс 383-52-69
lepa73 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 В мерседес врезается запорожец. Из мерса вылазиют братки, в запоре сидит дедок и говорит: - Вы бы меня не трогали, я колдун! - Пошел ты колдун, ты нам бампер помял и царапин наставил, с тебя 1000$ Старик достает штуку $, кидает им со словами: - Нате, обосритесь. Братки день срут, второй срут, третий срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой отыскивают старика, дают ему 1000$ и сверху ещё 5000$: - Мужик, сделай чтобы не срали. Братки день не срут, второй не срут, третий не срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой опять к старику: - Что надо, чтоб всё было Ок? говорят братки; - Давайте всё, что у вас есть. Привозят они ему все деньги, вырученные за квартиры, машины и т.п. Отдают: - Точно все будет нормально? - Да точно, братки, все будет нормально, не ссыте! Останавливает мент джип, подходит к окну и видит у водителя на коленях сидит мартишка и делает ми*ет для водителя. Мент: - Што ето? Водитель: - А, ето! Ну смотри, щас дам ей по голове и она будет работать быстрее. Щас ещо раз - ещо быстрее. Водитель бъёт мартишку несколько раз по голове и мартишка делает ми*ет скорее и скорее. Водилеть к менту: - Хочеш попробовать? Мент: - Иди к чёрту, ты мне так голову отобёш!
lepa73 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Национальный менталитет:.- Бля, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу. На выставке в Париже автомобиль ИЖ-Кабриолет нанес непоправимый урон по автомобилестроению Германии: Лопнул от смеха генeральный директор BMW Всего трех минут хватило доктору Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он - полное ничтожество, и заставить его застрелиться. Пошел ты в жопу - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоза...
Diesel 93i Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Приходит к жене любовник, а она ему с порога и говорит: "Дорогой, я придумала классную позу!! Ты раздевайся и ложись на пол посредине комнаты, а я залезу на люстру и буду сверху на тебя прыгать и попадать...." Только разделись, жена говорит: " Сейчас, подожди минутку, попугая в клетке одеялом накрою, а то все мужу расскажет.." Попугай: " Вырвите мне язык! Я хочу это видеть!!"Знаю другую интерпритацию:Попугай:"Да вы мне глаза выколите... я еб%АЛ НА ЭТУ х%уйню смотреть..." Sex, Cars & Rock'n'roll...
Иван V Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Выходит Вовочка на перемене из класса и глазами в стороны зырк-зырк. Видит - Маша-отличница у окошка стоит. - Ну что, - говорит ей, - пойдем любовью займемся? Заводит ее у туалет, ставит в стойку и, засунув руки в карманы, приступает Маша, видя такое дело, обижается: - Обманщик ты, Вовочка! Сказал, любовью займемся, а сам трахаешь, как корову. Ты бы меня хоть приласкал, что ли, а то руки в карманы засунул... - Ну уж нет!.. Вон на прошлой перемене Светку трахал - так она все фантики от жвачек из карманов повытащила! шины и диски - для клуба скидки
Diesel 93i Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 зачод... Не наси Ваньга руки ф карманах... а то фсе будут думаць что у тибя там фантики Sex, Cars & Rock'n'roll...
LambadA Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ну не совсем анегдот но смешно: Гарри Поттер и Кубок Жопного Йаду Гарри Поттер и Аццкий Сотона Гарри Поттер и Офисный Планктон Гарри Поттер и Баулы с Ярославского Вокзала Гарри Поттер и Чорный Пепелац Гарри Поттер и Боян Падонка Гарри Поттер и Дело Врачей Гарри Поттер и Печень Петросяна Гарри Поттер и Мертвый Кролек Гарри Поттер и Говорящщий Мосг Гарри Поттер и Феерический Троллейбус Гарри Поттер и Томек-у-истоков-Амазонки Гарри Поттер и Глобус Колчака Гарри Поттер и Шашка Мономаха Гарри Поттер и Чемодан Пелоток Гарри Поттер и Стена Убиенного Аффтара Гарри Поттер и Деревянный Лось ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
LambadA Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 - Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба. Врач, разглядывая историю болезни, говорит мужу: - Ваша теща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и ренгеновские снимки. - А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделать вскрытие? Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки. Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает. - Дорогой - кажется, ты скоро станешь папой! - А че - Бенедикт Xvi приболел?! Молдавские криминалисты установили, что Джон Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки. Люксембург начал вывод своего солдата из Ирака. Звонок в дежурную часть: -Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка… - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! -Я сплю. -Ну не спи. Давай поговорим. -Завтра поговорим. Давай спи. -Ну зайка. -Ну солнышко, я хочу спать. -А я тебя хочу. -Ну рассказывай что там у тебя? ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
LambadA Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 СКОЛЬКО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА НУЖНО, ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ ЛАМПОЧКУ? Ответ: 1193 1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампочка была заменена 12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами 7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие 27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях 53 устраивают перебранку с грамотеями 156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме 41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки 109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums.litebulb 203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation 111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме 306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет 27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных лампочек 14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки 3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым 33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение 12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
Diesel 93i Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Чувак... Вот это про лампочки зачетно ... Маньякинах Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти