BASSBIN Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Компания Крайслер, в виде эксперимента, установила черные ящики на последнюю модель Гранд Чероки, которые записывали последние слова водителя перед аварией. Через год были собраны результаты. Что характерно, в 62.8 % случаев аварий на территории США последними словами водителей был крик: - Oh shit!!! На территории России, в 95.3 % аварий последние слова водителя были такие: - Приколись, братва, как я могу... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?" доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Ice Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася.. и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться... И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную... В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос... Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь.. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
BASSBIN Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 ПИСЬМО НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ ПРИМЬЕРУ Милый дедушка Виктор Фёдрыч! Пишут тебе простые пацаны с Донбасса. Забери ты нас отсюда Христа ради к себе в Киев! Нету больше никакой нашей мочи здеся терпеть. Мы готовы там хоть на Майдане стоять, хоть в парке лежать, хоть селёдку тебе чистить (хоть сухую «мивину» жрать)! А те, хто был у тебя в столице, говорят, что платят там всем немало - по 200 гривней в день, особенно, тем, кто умеет флагами махать. Мы не умеем, но обязательно научимся, ты только покажи! А нас тут еще в Донбассе много осталось – все в спецпоезда и автобусы не поместилися, а даром ехать никто не хочет. Но все хотят хоть тушкой, хоть чучелом попасть в твои киевские лагеря. Токо боимся – не успеем! Милый дедушка, уговори президента и конституционный суд не решать ничего подольше, чтобы мы все смогли хоть немного побывать, побомжевать в столице, и деньжатами разжиться. Остãмся любящие тебя пацаны. ЗЫ. А правда, Фёдрыч, что ты каждый день самого Ахметова видишь и за руку с ним здороваешься? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kostya Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Только-только сочетавшись династическим браком, рыцарь собирается в крестовый поход и надевает своей молодой супруге пояс верности. Отъехав от замка, оруженосец спрашивает его: - Сеньор, я понимаю, что это не мое дело, но все-таки, зачем вы надели на нее пояс верности? Вы же сами видите - она страшна как смерть. К ней никто и за милю не подойдет. Рыцарь некоторое время смотрит на далекий горизонт. Потом отвечает: - Вернусь - скажу, что ключ потерял
BASSBIN Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ющенко говорит Морозу, пришедшему на заседания СНБУ: -Вы после поездки в Китай вернулись мудрый, как Конфуций. Правда, все умные вещи, которые вы сейчас говорите, никто кроме китайцев не понимает. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Dominion Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася..и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться... И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную...В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???"Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь.. 5!
BASSBIN Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
akvaol Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 - Ты зачем столько материшься? Ты знаешь, что с каждым матом твой ангел-хранитель отлетает от тебя на метр? - Да мой ангел-хранитель, бл@дь, уже пять оборотов вокруг Земли сделал юмс 383-52-69
BASSBIN Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 - Ты зачем столько материшься? Ты знаешь, что с каждым матом твой ангел-хранитель отлетает от тебя на метр?- Да мой ангел-хранитель, бл@дь, уже пять оборотов вокруг Земли сделалСильно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти