samuray Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 -Мент ловит наркомана в зоопарке: -Кололся? -Нет. -Проверим. -Кто там в клетке сидит? -Показывает мент на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: -Заяц.... Лет 40-45....
BASSBIN Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe. Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Dominion Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Письмо: - Этослужбатехническойподдержки?Уменяпробелзапалпомогите! Ответ: - Настоящие_программисты_ пробелами_не_пользуются!
Иван V Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 шины и диски - для клуба скидки
Dominion Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь, свет горит? Вторая: - Ну, вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!
Dominion Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Письмо в деревю. "Дорогие бабушка и дедушка, в этом году я стал пионером и теперь должен говорить только правду. Так вот, когда в прошлом году я был у вас в гостях я нашел банку с вареньем и съел ее, а что бы она не была пустая я туда наср@л" Дед поворачивается к бабке и бьет ее по роже: - Я же тебе говорил гавно, а ты засахарилось, засахарилось...
BASSBIN Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь, свет горит? Вторая: - Ну, вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Письмо в деревю. "Дорогие бабушка и дедушка, в этом году я стал пионером и теперь должен говорить только правду. Так вот, когда в прошлом году я был у вас в гостях я нашел банку с вареньем и съел ее, а что бы она не была пустая я туда наср@л" Дед поворачивается к бабке и бьет ее по роже:- Я же тебе говорил гавно, а ты засахарилось, засахарилось... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Dmitrij_2105 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Во время испытаний "Лада-Калина" на Дмитровском полигоне манекен вырвался и убежал. Life:) (063)384-2450 KS: (067)450-7310
BASSBIN Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Во время испытаний "Лада-Калина" на Дмитровском полигоне манекен вырвался и убежал. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти