akvaol Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Будешь птицей — лети, будешь рыбой — плыви, будешь раком — ЗВОНИ!!! юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Дорогой, ты просто бесподобен, я кончила три раза. У тебя, наверное, каждый вечер новая подруга? - Нет, что ты! Я очень разборчив, мне нравятся женщины утонченные, с которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии... - А что тебе во мне понравилось? - Сиськи, ну конечно же сиськи! юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий: - Эта... с обезьянкой... скока будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться? юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Приходит мама с сыном к доктору: - Доктор, посмотрите сына. С ним что-то не то. Доктор: - Раздевайтесь. - Доктор, зачем я? Мальчика посмотрите. - Мальчик - полное дерьмо, нового делать надо! юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Алфавит А — Анал Если в задницу попал, Называется Анал. Б — Блядь Блядь ебется за бабло. Без бабла ей западло. В — Вагина У Галины есть Вагина, У Арины есть Вагина, А у Мити и у Ромы Все немного по-другому. Г — Гондон Все считают моветоном Называть кондом Гондоном. Д — Дрочила Дядя к девкам не стремится Дядя держит хуй в деснице. Е — Ебало Коль зубов осталось мало, Поплотней закрой Ебало. Ё — Ёбаный карась Уловили мы вчерась Рыбку «Ёбаный карась». Рыбка «Ёбаный карась» Очень быстро порвалась. Ж — Жопа В словаре, как ни крути, Слова «жопа» не найти. Удивительно нам это — Жопа есть, а слова нету. З — Задрот, Засранец Тот, кто книжку разорвет И испортит ранец, Называется Задрот, А еще Засранец. И — Инцест Это папа, это дочь. Очень папа дочь не прочь. Если совесть не заест, То получится Инцест. Й — Йоб «Йоб!» — сказал сержант милиции, Потерявший амуницию. К — Клитор пролонгированный Хороша политкорректность, Но уместна не всегда. Пролонгированный Клитор — Это хуй, а не пизда. Л — Лингам В женской бане шум и гам. В баню залетел Лингам. Он сидит под потолком И плюется молоком. М — Мудак Мудака узнает всяк: Кто с мудями, тот Мудак. Н — Нахуй Круглый год, и днем и ночью, Молодежь и старики, Кто охотно, кто не очень Ходят Нахуй. Чудаки. О — Отъебись Таня кошке скажет: «Кы-ысь», А Сережа — «Отъебись». Вова скажет как Сережа, Да и Витя, в общем, тоже. П — Пидорас Повстречались как-то раз Гомосек и Пидорас. «Как же мы с тобой похожи! Мы вообще одно и то же!» Р — Распиздяй Если ты проебал Кошелек, документы и мячик, Значит, ты Распиздяй, И никто не спасет тебя, мальчик. С — Срань Господня Из дома вышел я сегодня В незабываемую рань. Иду и вижу: Срань Господня. Вернее, у подъезда срань. Т — Трупоеб Гадкий дядька прыгнул в гроб, Повозился и застыл. Это свежий труп уеб Трупоеб и некрофил. У — Уебище лесное В лесу под старою сосною Живет Уебище лесное. Не обижай его, дружок, Его и так обидел бог. Ф — Фпезду «Пошел-ка ты Фпезду», — Сказали раз ежу. «Схожу, — ответил тот. — И вас с собой свожу». Х — Хуй моржовый У каждого зверя пенис обычный, Лишь у Моржа он не слишком приличный. Ц — Целка Целка — это не безделка. Берегите, девки, целку, Хоть зашить ее и можно, Но ебитесь осторожно. Ч — Чмо На вечеринку влезло Чмо. Никто не звал. Оно само. Ш — Шит Мой сосед мешок ташшит. Гнется, ломится, пишшит. Шит в мешке или не Шит — Я не знаю. Бог решит. Щ — Щель половая На полу у старого трамвая Щель образовалась половая. Там и сгинул, будто под водой, Михаил, кондуктор молодой. Ъ — Твердый шанкр С твердым шанкром не балуй! Поебался — вымой хуй. Ы — Ыбанамать Можно многое сказать, Говоря «Ыбанамать». Ь — Мягкий шанкр Мягче облака и пуха Шанкр вылез возле уха. Э — Эбануццо Трезвый был. Разгрохал блюдце. Об ребенка. Эбануццо. Ю — ? Обзывательства в английском Начинаются на «Ю». А у нас на «Ю» ругательств Вовсе нету. Зуб даю. Я — Яйца Яйца курицу не учат. Яйца лишь подростков мучат. юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Жила-была девочка, у неё были редкие жирные волосы, большие на выкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Её можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не её улыбка, улыбка её делала просто отвратительной. юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Взвалил медведь себе на спину корзину с пирожками - да и понес его деду с бабкой. А Маша в корзинке лежала тихо-тихо... в каждом пирожке... юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 "Хлопай ресницами и взлетай!!!" - пели хулиганы, откручивая пропеллер у Карлсона. - Ты кто? - Волосатый Джо. - А! У тебя все тело волосатое? - Нет, только Джо. юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Как Адам с Евой любовью занимались Захотел Адам трахнуть Еву, раздвигает ей ноги, а там дырки нет... Он ей и говорит: -Как же мы трахаться то будем, у тебя ж там ничего нет?! Подумала Ева,и пошла к цапле. Пришла и говорит: -Цапля,сделай мне дырочку... Цапля клюнула ей между ног... С тех пор у Евы там дырочка, а у Цапли клюв красный. Возвращается к Адаму, показывает.Он посмотрел и говорит: -Вот у меня на лобке есть волосы, а у тебя все голое... Подумала Ева и пошла к обеэьяне. Пришла и говорит: -Сделай мне волосы на лобке... Обезьяна потерлась жопой ей об лобок.С тех пор у Евы там волосы растут, а у обезьян жопа лысая и розовая... Возвратилась Ева к Адаму ,тот увидел обрадовался, скорее присунул ей и опять говорит: -Не могу,у тебя там сухо ,как в пустыне. И пошла ева к морю, позвала рыбку и говорит ей: -Сделай,что б скользко внутри у меня было... Рыбка нырнула ей туда, покрутилась внутри и обратно в воду ... С тех пор и не понятно:то ли рыба воняет пиздой, то ли пизда рыбой юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 - Лёша, а можно тебе вопрос щекотливый задать? - Да. - Ты меня любишь? - Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю. - Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе не откосим. юмс 383-52-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти