akvaol Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Когда запускаешь в Windows ХР поиск по файлам и папкам, там появляется собака, листающая книжку. Приглядитесь. Она листает ее справа налево. юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Дети, что для вас было самым трудным в третьем классе? - Объяснять продавщице, для кого покупается водка! юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?! юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Опрос среди мужчин в возрасте от 20 до 40 лет. «Представьте, что Дьявол предложил вам несметные богатства, но взамен Дьявол требует весь ваш словарный запас, правда, в своем лексиконе вы можете оставить только одно слово…», выбор за вами. После долгих раздумий девять из десяти мужчин оставили слово: — Сосать!!! юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Нарик курит траву и одновременно дрочит. В это время на ногу садиста муха. Нарик ее убивает и говорит: "Да жесткая у меня жизнь - наркотики, секс, насилие"! юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Жена возвращается из командировки. В квартире бардак, пылища, пустые бутылки валяются. В раковине посуда не мытая, на столе тоже, пепельница полна бычков... Муж в соседней комнате сидит в трусах, смотрит по телевизору хоккей. Жена: - Ох, и не хотела я этого, ох и не люблю я такое делать, но видимо придется мне это сделать! Муж: - Минетик? юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Выгнанный из дома пьяница стучиться в свою квартиру. Жена нервно кричит: - Пошел прочь, презренный алкоголик и импотент! - Милая, если бы ты только знала, чем я тебе сейчас стучу! - Входи, циник! юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жжужать и ласково щекотать вас своими хоботками. юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 -... человек должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, даже не догадываясь о своей скорой кончине, оставив массу неоконченных дел, новых романов... -... на дорогу смотри, дура!!! юмс 383-52-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти