BASSBIN Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!!КаПЯЛЬка: Млять!КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять!Extazzzy: О_о чо такое?КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(((Extazzzy: Блять, да чё случилось-то?КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщикаExtazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне?каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не?рубиццо как умалишонныйExtazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность )))каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить ))))каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой кискойкаПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцукоExtazzzy: больно?КаПЯЛЬка: да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа?продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!!Extazzzy: О_о бугага ))))))каПЯЛЬка: нихуясмишновакаПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а?там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? Extazzzy: ээээээээмммм...?Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!ЖестцЬ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 страьеДа в курсе я...просто решил вспомнить прошлое доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
vjacheslav Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Да в курсе я...просто решил вспомнить прошлое
vjacheslav Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Совет мужчинам на одном женском сайте: когда делаете своей подруге кунилингус - не пытайтесь все время смотреть ей в глаза, потому что с ее стороны вы выглядите как фашист, выглядывающий из-за бруствера. **************************** Удав даже не подозревал, чем закончится, когда глотал и кролика, и крольчиху одновременно **************************** Пикник у Новых Русских. Один говорит другому: - Вован, иди разведи костер. Тот подходит к костру, садится на корточки и говорит: - Ну че, костер, ты попал!... **************************** Сперва правда была на нашей стороне, но потом, они достали арматуру... **************************** Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребенка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог: Мальчик: - Летчики!!! Девочка: - А мама сказала дебилы... Изменено 31 мая, 2007 пользователем vjacheslav
vjacheslav Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Она - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!.. Он - Блин. Хули ты паришься. Пошли опять нажремся. ************ И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! ************
vjacheslav Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Она: Дорогой, ты будешь любить меня вечно? Он: Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен, и не знаю, сколько смогу еще протянуть. Она: У тебя СПИД? Он: Нет, хуже... Она: Что? Он: Интернет. Неограниченный. Дома. *************** Заходим сегодня с челом в читальный зал ВШЭ (там большинство бабы), ищем куда можно подключить ноут по лану, ничего не находим, идем в переполненый соседний зал а там за каждым столом по сетевой розетке чувак радостно так орет "Смотри, да тут за каждым столом по дырке!!!" никогда еще на меня не смотрело столько женских глаз *************** К основным причинам отказа типа: критические дни, голова болит добавилась еще одна - во рту пересохло *************** (( У меня горло долго болело так я пошёл к врачу, тот посмотрел, выписал антибиотики. Ну я принял скока нада, так у меня от них головная боль, понос, изжога, температура, рвота и тик!!! Щас сижу на унитазе, блюю в раковину и вдруг понимаю, что ГОРЛО, #ЛЯТЬ, ПРОШЛО!!!!!!!!! Чудестное сцуко исцеление (((((( *************** слыш, а че когда я к тебе не приду ты вечно полы моешь? > звонок у нас очень громкий, а кот сцука очень пугливый **************** Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам. *****************
Андрiй Горыныч Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Мало кто знает, что автомобиль "Ока" ездит на аккумуляторе от Нокии-3310 Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
gabzya Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Мало кто знает, что автомобиль "Ока" ездит на аккумуляторе от Нокии-3310 бу га га Изменено 6 июня, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
BASSBIN Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Ice Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Приезжает муж из командировки, а у жены любовник. Жена любовнику: - Встань в угол и замри. Муж: - Дорогая, кто это? - Это биоробот, дорогой. Ты отдыхай, а я схожу в магазин за продуктами. Жена ушла, а муж остался один с "роботом". Повернул его задом и попробовал вдуть. Ничего не получилось. Муж: - Сейчас возьму дрель и просверлю дырку побольше. Робот механическим голосом: - Попробуйте еще раз. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти