vjacheslav Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Учительница: - Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. - Однажды лебедь щуку в сраку... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку раком... - Два! Давай ты, Вовочка. - Однажды Лебедь, Рак и Щука... - Хорошо, продолжай. - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет! Детский утренник, девочка рассказывает известную басню: "Вороне как-то бог послал кусочек сыра, На ель ворона взгромоздясь, Позавтракать совсем уж было собралась, Да призадумалась, а х#й во рту..., тьфу ты черт... А сыр в п%зде..." Поднимает к небу глаза:"Господи, как меня з@&бали эти утренники!
Borland Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Київ, стара Обухівська траса, інспектор ДПС зупиняє Мазераті за трикратне перевищення швидкості, Мазераті зупиняється, відкривається маленька щілина затонованого скла. Даішник: - Прапорщик Завада, ваші документи. З вікна Мазераті вилазить стодоларова купюра, інспектор ховає її у нагрудному кармані та каже: - Усьго найкращого, намагайтесь не порушувати! З вікна з`являється наступна купюра такої ж вартості. - І будьте уважні, через 500 м ще один екіпаж ДПС. Знову сто доларів. Даішник, вдивяючись в номер автомобіля: - Я тут працюю вівторок/четвер з 8 ранку до 15:00, я ваш номер запам`ятав, в ці дні можете їздити спокійно. Знову купюра в сто доларів... - Щастя, здоров`я Вам, діточок розумних, успіхів у бізнесі і щоб цуцик ваш перемагав на усіляких виставках і таке інше. Знову рука з купюрою... Інспектор стоїть деякий час, потім знімає картуза, відкашлюється і каже: - Вірш! Тарас Шевченко! "Мені тринадцятий минало..."!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Diesel 93i Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ааааа.... хорош ))) Sex, Cars & Rock'n'roll...
BASSBIN Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Київ, стара Обухівська траса, інспектор ДПС зупиняє Мазераті за трикратне перевищення швидкості, Мазераті зупиняється, відкривається маленька щілина затонованого скла. Даішник: - Прапорщик Завада, ваші документи. З вікна Мазераті вилазить стодоларова купюра, інспектор ховає її у нагрудному кармані та каже: - Усьго найкращого, намагайтесь не порушувати! З вікна з`являється наступна купюра такої ж вартості. - І будьте уважні, через 500 м ще один екіпаж ДПС. Знову сто доларів. Даішник, вдивяючись в номер автомобіля: - Я тут працюю вівторок/четвер з 8 ранку до 15:00, я ваш номер запам`ятав, в ці дні можете їздити спокійно. Знову купюра в сто доларів... - Щастя, здоров`я Вам, діточок розумних, успіхів у бізнесі і щоб цуцик ваш перемагав на усіляких виставках і таке інше. Знову рука з купюрою... Інспектор стоїть деякий час, потім знімає картуза, відкашлюється і каже: - Вірш! Тарас Шевченко! "Мені тринадцятий минало..."!!! гы..неплохо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает: - Че, мужик, рыбу ловишь? В ответ - тишина. Он снова: - Эй, мужик, рыбу ловишь? Снова тишина. - Эй, рыбу ловишь? Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает: - Че, мужик, на велосипеде катаешься? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Говорят, что этот случай произошел на Физическом факультете в Томском Политехе. Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил: "А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ!". В аудитории пять минут просто истерического хохота, профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит финальную фразу: "Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ!". Лекция была сорвана+ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Fazan Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Купил мужик путёвку на месяц в нудистскую колонию. Приходит на проходную, показывает эту путёвку. Ему и говорят: - Пожалуйста, раздевайтесь, проходите на территорию... Разделся, зашёл... Прогуливается себе - и тут ему навстречу обалденной красоты девушка. У него, естественно, средняя нога пришла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спрашивает: - Вы меня звали? - Нет... - Вы, наверное, новичок... Так вот - здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эрекция - считается, что он её позвал... И она схватила его за член и потащила в свой номер, после чего они страстно занялись любовью. Через некоторое время мужик, довольный и удовлетворённый, вышел от неё и направился в душевую. Моется себе - и в процессе мытья как пёрднет... Тут в душевую заваливает здоровенный волосатый амбал с огромным членом и спрашивает: - Ты меня звал? - Нет! Нет!.. - Ты, видать, новичок...
BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Заповіт адміна Як умру – то поховайте в Інтернеті милім, Та ще в гуглі пропишіть затишну могилу, Аби тінню я без плоті хостився б де-небудь У рунеті тихім-милім в незнанім домені . Щоб в аттачі зберігався крупними шрифтами, Щоби чув я, як аппачі цокають скриптами, Як вдивляються очима нишпорки-фейрволи, Як шукають дітки гіфи, де тітки є голі. Як плекає тихий ламер свій дизайн убогий, Як зациклений е-мейл ловить демон строгий, Як крадеться юний хакер в пошуках поживи, Як його в бою нерівнім відключають живо. Щоби чув як айерсі та чати шугають, Як без вороття листи у асьці літають, Як пересіклись рогами гостьовії книги, Як сипляться матюками спори та інтриги. Виникають як скандали, руйнуються сім’ї, Як крадуться віртуали в темінь злою тінню, Як себе ховають тихо віруси в програми, Як неклікнутими плачуть банери реклами. Як чиїсь кривії руки сервер десь монтують, Аби чути всі ті звуки, що в Неті існують, Що розкинувсь мережею по країнам світу, Де роїться спам поганий, чорний й ненаситний. Друзі мої, сестри й браття, панове та пані! Збирайтеся та вставайте до бою зі спамом! Виявляйте ви поганця, бийте та душіть! Та й модеми розбирайте, кабеля гризіть! А коли спамерська кров вкриє землю милу, Ось тоді я повернуся, піднімусь з могили, Вилізу з паролем рута – бадьорим воскресну, Відірву комусь я вуха, підсрачників всиплю, В мережі тоді великій, оновленій боєм Ти на мене швидше клікай, ми таке влаштуєм! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Rammstein04 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Первый месяц моей водительской практики. Солнечным рабочим утром выхожу из дома, подхожу к машине, и тут меня охватывает ужас... Моя ласточка заставлена спереди и сзади дорогущими тачками, расстояние между машинами на глаз (а у страха глаза велики) примерно по 20-30 см. А учитывая мою тогдашнюю "любовь" к парковкам (некоторым известны причины сего факта), коленки мои начинают дрожать, ладошки потеть)))) Сажусь в машину, минут 5 просчитываю траекторию, решаюсь приступить. Дальше минут 10 туда-сюда-туда-сюда, вперед-назад- вперед-назад, делая иногда легкие перерывы, вытирая пот со лба. И тут стук в окно, мужчина, проходящий мимо, увидев эту (простите) "дрочку", изъявил желание помочь молодому неопытному водителю в лице меня)) В процессе этого действа, я понимаю, что все, чему меня учили в автошколе, здесь не действует, потому что любые мои действия сопровождались громкими восклицаниями - "Куда крутишь! Обратно крути! нет, не так! ну ты что делаешь!" Сдавая назад в стопятидесятый раз, говорю: - Дядя, но мне кажется надо крутить не влево, а вправо. Он: - Да ты что! Я 20 лет за рулем! Все правильно! Выкручивай, а то я на работу опаздываю! Тут я перестала что-либо понимать в процессе, потому как по словам дядечки все было ровно наоборот, как я изначально планировала. Немного поразмыслив, говорю: - Дядечка, я нисколько не сомневаюсь в вашем водительском опыте, стаже и прочих достижениях... но... я ведь так не выеду!!!! - А ты что, ВЫезжаешь?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
BASSBIN Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Над пропастью в ночи На заре своей трудовой деятельности сдавали мы как-то в эксплуатацию объект в Каневе. Как полагается, отпраздновали это событие в более-менее пристойных заведениях в центре города. Вечерком вернулись в гостиницу с дополнительным запасом выпивки и закуски, где и продолжили празднование до глубокой ночи. Разбредаться по номерам не было уже сил, поэтому разместились на ночлег в одном номере, кто на диванчике, кто на полу. А самого молодого и нестойкого коллегу Васю, убрав со стола посуду и тару, уложили прямо настал. Среди ночи нас поднял с постели жуткий вопль, в котором было столько ужаса и отчаяния, что проснулся бы наверное даже мертвый. Врубаем свет... И видим нашего Васю, который сидит в центре стола с мертвенно бледным цветом лица. Как оказалось, Вася ночью замерз. Замерзнув, он начал постепенно осознавать себя во времени и пространстве и понял, что лежит в абсолютной тьме на твердой холодной поверхности. Вася пошарил вокруг себя рукой, чтобы переместиться где потеплее... и нащупал провал. Он быстро убедился, что провал окружает его со всех сторон, что рукой до дна не достать, а из всех орудий труда у него есть только вилка и стакан. Вилкой он решил пожертвовать, чтобы выяснить, как высоко он над окружающей местностью. Брошенная вниз вилка зацепилась за скатерть... И спустя 5 секунд Вася услышал тихий звук падения. Затуманенный мозг выпускника физфака вычислил глубину пропасти—450 метров! Тут-то и раздался крик, который нас разбудил. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти