Виталик Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Утро. Город. На дороге В «Шкоде» маленькой рычит Крашеная недотрога, На работу, видно, мчит Сквозь поток автомобильный. С сумочкой Louis Vuitton, В сумке телефон мобильный, Тушь, помада и г%ндон. Юбка, розовый жакетик, Грива собрана в пучок. Завтрак – в банке энегретик. Кашель «Вогом» в кулачок. Пик успешности, карьера, Все дела, %уё-моё, Только нету кавалера Никакого у нее. Тр»хнуть хочет каждый третий, Только ей то – C'est la vie – Не до мыслей о минете, Ей то хочется любви. Плачет по ночам в подушку, Гриву просто распустив, Письма грустные подружке Шлет и пьет аперитив. Неприступна на работе, Стиль, успех, и взгляд тверёз. Гонит мысли о субботе С одиночеством из слёз. Поколение успешных Стильных, стройных, бизнес-дам Удивительных, безгрешных Дружно плачет по ночам. Идеальность экстерьера, Только жизнь берет своё... Пик успешности, карьера, Все дела, %уё-моё...аж за душу взяло))) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа
Graf Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 - Дядьку, Я Вашу Галю того.... - Ну так женись... - Та ні, я її трактором переїхав... Все что не делается, делается к лучшему....
vivik Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Детский утренник, девочка рассказывает известную басню:"Вороне как-то бог послал кусочек сыра,На ель ворона взгромоздясь,Позавтракать совсем уж было собралась,Да призадумалась, а х#й во рту..., тьфу ты черт...А сыр в п%зде..."Поднимает к небу глаза:"Господи, как меня з@&бали эти утренники!реально порвало!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
BASSBIN Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А у нас опять новая машина. - хвастается мальчик на улице. - А какая? - Я еще не видел. Папа всю ночь в гараже ей номера перебивал, перекрашивал! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
vjacheslav Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 А у нас опять новая машина. - хвастается мальчик на улице. - А какая? - Я еще не видел. Папа всю ночь в гараже ей номера перебивал, перекрашивал!Отчасти правда.
Diesel 93i Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 - Дядьку, Я Вашу Галю того....- Ну так женись...- Та ні, я її трактором переїхав...Хорош )) Sex, Cars & Rock'n'roll...
BASSBIN Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Отчасти правда. согласен доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
TAP Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 - Какая разница между туалетной бумагой и шторами? - Не знаю... - Так это был ты?!!!!!
gabzya Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 1:У меня такие значки классные,маленькие с букофками,можно слова выложить. 2:Урод!Ты рассказал Андрею где их достать? 1:Нууу 2:Выложи на себе "Йа труп" и жди. 2:Я утром опаздывала и на брюки не посмотрела.блять,я пол дня ходила с надписью"йа попко"на заднице. 1:Бггг!пестец! 2:нет,пестец был когда я пошла на переговоры с нашими французскими коллегами.они не слушали ни хрена из того,что я говорила,а просили переводчика перевести что у меня на заднице написано,а он ссука,ржал,чуть пацтол не ушел 1:и че сказал? 2:шо это у нас бэйджики такие ########################################################################## <Inga> ужс.. сегодня вечером в гостинную захожу... а там мой муж член свой ласкает на телек... я в шоке полнейшем.. ну он спохватился и сразу спать пошел <Inga> Мне интересно стало на что он дрочил.... включаю телек, а там дискавари про животных. Ебля макак. <Zni4ka> ааааааахахахахахаха. нереал <Zni4ka> Советую прикупить тебе леопардовые бикини, полосатые трусики.))))))) <Zni4ka> А у вашей собачки кстати подпольная кличка не БО порванный зад? <Zni4ka> Теперь понятно почему он сам лобок не бреет и тебе не дает. Он же в джунглях, дикий охотник. ггггг))) <Inga> да ну тя в жопу, я тож дура нашла с кем горем поделится. <Inga> Стоп! а откуда ты про лобок знаешь? я же тебе не говорила!!! <Inga> ???? <Inga> ВИКА!! <Inga> ОТВЕЧАЙ!!!!! <Inga> БЛЯТЬ <Inga> СУКА Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Dmitrij_2105 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 "йа попко" Life:) (063)384-2450 KS: (067)450-7310
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти