Виталик 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Утро. Город. На дороге В «Шкоде» маленькой рычит Крашеная недотрога, На работу, видно, мчит Сквозь поток автомобильный. С сумочкой Louis Vuitton, В сумке телефон мобильный, Тушь, помада и г%ндон. Юбка, розовый жакетик, Грива собрана в пучок. Завтрак – в банке энегретик. Кашель «Вогом» в кулачок. Пик успешности, карьера, Все дела, %уё-моё, Только нету кавалера Никакого у нее. Тр»хнуть хочет каждый третий, Только ей то – C'est la vie – Не до мыслей о минете, Ей то хочется любви. Плачет по ночам в подушку, Гриву просто распустив, Письма грустные подружке Шлет и пьет аперитив. Неприступна на работе, Стиль, успех, и взгляд тверёз. Гонит мысли о субботе С одиночеством из слёз. Поколение успешных Стильных, стройных, бизнес-дам Удивительных, безгрешных Дружно плачет по ночам. Идеальность экстерьера, Только жизнь берет своё... Пик успешности, карьера, Все дела, %уё-моё...аж за душу взяло))) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 - Дядьку, Я Вашу Галю того.... - Ну так женись... - Та ні, я її трактором переїхав... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Детский утренник, девочка рассказывает известную басню:"Вороне как-то бог послал кусочек сыра,На ель ворона взгромоздясь,Позавтракать совсем уж было собралась,Да призадумалась, а х#й во рту..., тьфу ты черт...А сыр в п%зде..."Поднимает к небу глаза:"Господи, как меня з@&бали эти утренники!реально порвало!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А у нас опять новая машина. - хвастается мальчик на улице. - А какая? - Я еще не видел. Папа всю ночь в гараже ей номера перебивал, перекрашивал! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 А у нас опять новая машина. - хвастается мальчик на улице. - А какая? - Я еще не видел. Папа всю ночь в гараже ей номера перебивал, перекрашивал!Отчасти правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 - Дядьку, Я Вашу Галю того....- Ну так женись...- Та ні, я її трактором переїхав...Хорош )) Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Отчасти правда. согласен доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAP 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 - Какая разница между туалетной бумагой и шторами? - Не знаю... - Так это был ты?!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 1:У меня такие значки классные,маленькие с букофками,можно слова выложить. 2:Урод!Ты рассказал Андрею где их достать? 1:Нууу 2:Выложи на себе "Йа труп" и жди. 2:Я утром опаздывала и на брюки не посмотрела.блять,я пол дня ходила с надписью"йа попко"на заднице. 1:Бггг!пестец! 2:нет,пестец был когда я пошла на переговоры с нашими французскими коллегами.они не слушали ни хрена из того,что я говорила,а просили переводчика перевести что у меня на заднице написано,а он ссука,ржал,чуть пацтол не ушел 1:и че сказал? 2:шо это у нас бэйджики такие ########################################################################## <Inga> ужс.. сегодня вечером в гостинную захожу... а там мой муж член свой ласкает на телек... я в шоке полнейшем.. ну он спохватился и сразу спать пошел <Inga> Мне интересно стало на что он дрочил.... включаю телек, а там дискавари про животных. Ебля макак. <Zni4ka> ааааааахахахахахаха. нереал <Zni4ka> Советую прикупить тебе леопардовые бикини, полосатые трусики.))))))) <Zni4ka> А у вашей собачки кстати подпольная кличка не БО порванный зад? <Zni4ka> Теперь понятно почему он сам лобок не бреет и тебе не дает. Он же в джунглях, дикий охотник. ггггг))) <Inga> да ну тя в жопу, я тож дура нашла с кем горем поделится. <Inga> Стоп! а откуда ты про лобок знаешь? я же тебе не говорила!!! <Inga> ???? <Inga> ВИКА!! <Inga> ОТВЕЧАЙ!!!!! <Inga> БЛЯТЬ <Inga> СУКА Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij_2105 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 "йа попко" Life:) (063)384-2450 KS: (067)450-7310 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти