МАЛАЯ Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 тетрадки и дневник купила уже? мне дневник уже не нужен
BCRacing Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 мне дневник уже не нужен A KUDA DVOYGI STAVIT'?
МАЛАЯ Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 A KUDA DVOYGI STAVIT'?В ЗАЧЕТКУ
Ice Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 A KUDA DVOYGI STAVIT'?сейчас не двойки а четвёрки So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) 9. Написание текста заглавными буквами — блондинкам место в постели, а не на форуме. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Muts Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 На улице вижу автобус с гордой надписью: Ижевскому автобусу 75 лет!! Блин, два вывода напрашивается, 1) в Ижевске, оказывается, всего один автобус, и 2) этот газенваген до сих пор ездит! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
gabzya Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе. Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
BCRacing Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:- А они не на той ноге!Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет:- Это не мои ботинки!Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал:- Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:- А где твои варежки?На что мальчик ответил:- Я запихал их в носки ботинок...Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе.злой баян
BCRacing Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 самый новый анекдот сегодня придуман она: Привет. Я учавствую в конкурсе "Мисс Стритрейсинг". Голосуй за меня, да побольше он: А че фотки такие отстойные? она: не ПИЗДЕТЬ! он: Какой мисс стритрейсинг, дорогая будь объективна. Максимум "мисс некомутируемый свич на 12 портов".
BASSBIN Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 красава доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти