Trojan 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит: -Привет, крошка, давай я тебя трахну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам… Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: -Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь? Время 11 вечера, мужа дома нет, жена на кухне дожидается со скалкой. Звонок. Жена открывает - стоит муж : в одной руке букет алых роз, в другой - тортик, на лице - нежная улыбка. - Добрый вечер, дорогая ! Это тебе... - Ой, дорогой... А что, сегодня праздник какой, годовщина свадьбы? - Да нет... Так просто... Пойдем в спальню, а? - Постой, поужинай хоть... - Hе, не, пойдем... - Hу хоть чаю с тортиком попьем... - Hет, пошли скорее ! - Эх-х (тяжкий вздох)... Видишь ли, мне сегодня нельзя... - Да вы что, сговорились все, что ли ?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 аааааа....первый просто убилЪ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 -------------------------------------------------------------------------------- [petr0vich]™: кароче приезжаю на работу IX: чо? [petr0vich]™: въезд на парковку перекрыл какой-то уродец на крузаке [petr0vich]™: въехать конечно можно но геморно [petr0vich]™: кароче я ехал злой [petr0vich]™: меня подрезали по дороге и не пропустили в одном месте [petr0vich]™: злой как собака [petr0vich]™: и тут еще этот г*нд*н [petr0vich]™: ну джумаю все 3,14здец коту ваське [petr0vich]™: больше гадить не будет IX: могу представить насколько ты был зол [petr0vich]™: беру бумажку А4 и размашисто пишу - Г*НД*Н IX: ггггггг )))))))))))))))))))) [petr0vich]™: подхожу а у него под стеклом такая же бумажка только с надписью ПИД*Р*С [petr0vich]™: у меня истерика уже минут 15 юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Наш Петрович был? Лол Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 - Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, ПИДОРАС? - Но... но как вы это узнали, Холмс? - Узнал? Да я бл%ть просто спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в жопу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Едет мужик по грузинской горной дороге. Видит круглый знак, а в нем две буквы НЕ. Мужик не понял, но задумался. Едет дальше, видит еще знак, а в нем нарисован ящик из под пива. Мужик опять не понял, и в недоумении едет дальше. Видит опять знак, а в нем нарисован огромный член. Мужик в панике. Через 2 км. пост ГИБДД Грузии. Его мент останавливает и спрашивает: уважаемый, зачем установленные правила нарушаешь? Мужик : -"Не понял, ты о чем?" Мент: - Ты круглые знаки видел? Мужик: - "Ну, да, но там какой-то ящик нарисован." Мент: - Не ящик а тара" Мужик: "-Ну" Мент : -"Читай дальше" Мужик: "-А еще какой-то член здоровый" Мент: "-Не член,а пися" Мужик: "-Ну" Мент: "-Читай все вместе : НЕ ТАРА ПИСЯ!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Однажды у Мэри Поппинс не раскрылся зонтик. Так появилось выражение "кровавая Мэри." Самурай-второгодник перепутал оригами с харакири и умер не только быстро, но и красиво. Курить лёгкие сигареты - всё равно, что намыливать удавку детским мылом. Наивность - это когда улитка, ползущая по рельсам, почувствовав приближающийся поезд, прячется в свою раковину. Бригада циничных электриков установила в квартире безрукого инвалида выключатели, включающиеся от хлопка в ладоши. Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:1. достань свой ноутбук из сумки;2. открой его медленно и спокойно;3. включи его;4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;5. запусти твой любимый поисковик;6. закрой глаза и подними голову к небу;7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылкуhttp://www.thecleverest.com/countdown.swf Изменено 24 октября, 2007 пользователем drink Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 не нажимайте доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти