alehandro Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com
Diesel 93i Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Если жена спокойно и громко смеется над мужем... значит в доме гости. Sex, Cars & Rock'n'roll...
Trojan Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Как дальнобойщики называют велосипедистов? - Хрустики.
Fazan Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Темная ночь. Тишина. Кладбище. Идет батюшка. Вдруг голос из темноты: - Батюшка, благослови! - Е*ись ты в рот!!!
Diesel 93i Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Как дальнобойщики называют велосипедистов?- Хрустики.Мотоциклистов... Sex, Cars & Rock'n'roll...
Dim@$eG Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Женщина, которая только что попала в автомобильную катастрофу, пришла к своему страховому агенту. - Мне необходимо получить страховку за машину. - Расскажите, как все произошло. - Я ехала по улице, вдруг случайно попала на тротуар, въехала в лавку, выехала оттуда, задела невнимательного пешехода, наконец, ударилась о грузовик, и с этого момента потеряла контроль над машиной.
KILL@ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Мой закадычный приятель купил стерео-центер. Экран от стенки - до стенки, куча колонок. Сидим. Футбол смотрим. Обмываем значит. Наши проигрывают. Пьем. Вдруг из-под дивана выползает ЖИВОТНОЕ!!! Само всё лохматое а лапки чешуйчатые. Доползло до коврика, шею вытянуло и на меня уставилось. Недобро смотрит. Я кошусь на животное.. Много всякого видел, но такого! Ничего себе так нажраться! А кореш мой чипсы трескает и на экран пялится. Болельщик, твою маму! - Слыш, Серега.. Ты ЖИВОТНОЕ видишь?! - Интересуюсь на всякий случай... - А, эт Буся.- Отмахивается друг, и пивко потягивает, - живет у меня. А что? -?! А, ммм.. А Буся - это кто? - Черепашка моя... - А-а-а, чего она, ну.. вся волосатая? - Не волосатая, а меховая. Это чтоб гладить было приятно... Ты сам попробуй, погладь! - Берет Серега Бусю и тычит в меня меховую рептилию. Я ее погладил. Легонько. Мурашки по всему телу. - Не, говорю - не надо, спасибо! - И чем же ты к ней все это приклеил? - Где моментом. Где ПВА. Отлично вышло, согласись!? С другом я согласился. Но больше с ним не пью. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Diesel 93i Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Я бы обосралсо Sex, Cars & Rock'n'roll...
akvaol Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Магамед,у тебя на тачке надписи одной не хватает. -Какой? ы -Ща погодь... -Йа водить Тойотко Пьюсчее бензинко Йа возить брюнетко И дафить блондинко Йа дафить на газко Тормозить йа редко Йа любидь креведко... АЦЦКОЙ МАГАМЕДКО! юмс 383-52-69
RKdp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Мой закадычный приятель купил стерео-центер. Экран от стенки - до стенки, куча колонок. Сидим. Футбол смотрим. Обмываем значит.Наши проигрывают. Пьем.Вдруг из-под дивана выползает ЖИВОТНОЕ!!! Само всё лохматое а лапки чешуйчатые. Доползло до коврика, шею вытянуло и на меня уставилось.Недобро смотрит. Я кошусь на животное.. Много всякого видел, но такого! Ничего себе так нажраться! А кореш мой чипсы трескает и на экран пялится. Болельщик, твою маму!- Слыш, Серега.. Ты ЖИВОТНОЕ видишь?! - Интересуюсь на всякий случай...- А, эт Буся.- Отмахивается друг, и пивко потягивает, - живет у меня. А что?-?! А, ммм.. А Буся - это кто?- Черепашка моя...- А-а-а, чего она, ну.. вся волосатая?- Не волосатая, а меховая. Это чтоб гладить было приятно... Ты сам попробуй, погладь! - Берет Серега Бусю и тычит в меня меховую рептилию.Я ее погладил. Легонько. Мурашки по всему телу.- Не, говорю - не надо, спасибо! - И чем же ты к ней все это приклеил?- Где моментом. Где ПВА. Отлично вышло, согласись!?С другом я согласился. Но больше с ним не пью.а прикинь, если бы покурилиэто и не попустило бы ни когда 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти