Zaskal Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Мужичок подходит к магазину, рядом с магазином стоит колясочка, в ней лежит дитя. Мужичок - к коляске: - Ути-пути, маленький! Из коляски: - Слышь, мэн, пшёл на х@й отседова! - ?! Э... О... У... А... Не понял. - Ну, ты чё, мужик, нерусский что ли? Я ясно сказал: иди на х@й! - !!!??? Тут к колясочке подходит мамочка. Мужик: - Мамаша, что у вас с ребёнком? Материься, меня послал! - А вы ему конфетку дайте, - отвечает мамочка. Мужик копается в карманах, протягивает вундеркинду конфетку. Малыш: - Слышь, мужик. Ты, это... Извини. Х@йня вышла... Пришла девушка из села на медосмотр в городе, и как полагается попала к гинекологу. Прошла. Минуты через две приходит обратно вся красная и говорит: - Дохтор, а шо цэ вы мэни напысалы "ЗДОРОВА", напысалы б "МАЛЭНЬКА" чы "ТАКА ЯК В УСИХ"!!! Маленькие Вовочка и Танечка играли в дочки-матери и закрылись в тёмной комнате......БАБАЙ был в ШОКЕ!!! http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Zaskal Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Вчера мой сосед по гаражу сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке! - Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - Бл@дь! Да, папа? http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Zaskal Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Солнечная погода, бежит ежик радостный по лесу. На спине яблочко, он бежит и радуется, просто так. И вот он выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовом платьице, просто прям как из детских сказок, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури бить об пень, потом об колено, потом ногами, в общем пинает как только может, потом раскручивает над головой и кидает в канаву. Ежик падает рядом с мужиком, а мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: - Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага. - Скажи придурошная?!... Разговор в мастерской: "Вы мне тут немножечко прихватите сваркой, а я дома намертво проволокой скручу..." 12-летний сын приводит домой пьяную бомжиху неопределенного возраста. - Мама, папа! Это Даздраперма. Мы ждем ребенка. Она будет жить с нами. -Папа - ступор, мама - обморок. - Да ладно, пошутил я. Наташа ее зовут. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Zaskal Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Надпись на упаковке: "...Особино продукт там вкусени и мяки. Из продукт можна насладица и иметь очень вкусны и прихвастаты пища и сидеть ублюдой и радоваца тем, што не болит кишки и другой член." Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Zaskal Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 - Пап, пап, меня учитель в школе научил до пяти считать. - А ну покажи! - Один, два, три, неужели это так трудно баран (бьет себя по голове), четыре, пять!!! судят мужика за самогоноварение. -гнали? -не гнал! -ну аппарат-то есть? -есть.. -ну значит гнали! -не гнал! -ну аппарат-то есть? -есть.. -значит гнали... -тогда прошу осудить меня за изнасилование... -а вы кого-то изнасиловали??? -нет... но аппарат-то есть! Идёт, ночью пьяный мужик по кладбищу. Вдруг появляется что-то черное с косойю Мужик чуть со страху не помер, а ему оно и говорит: - Мужик, не бойся, это же я - черное уеbище! Мужик дальше идет, видит - что-то белое в саване. Опять в штаны наложил, а оно говорит: - Мужик, не бойся, это же я - белое уеbище! Мужик приободрился, дальше пошол. Вдруг видит - что-то серое движется. - Я тебя не боюсь, знаю - ты синее уеbище! - Гражданин, пройдемте в отделение!... http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
vjacheslav Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
vjacheslav Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Эта история призошла в начале 90-тых в Минске в уже самостийной Беларуси.В то время были ,,в почете " автомобильные номера серии МИ , с ними ездили силовые структуры , вся верхушка республики и , естественно , блатные. Выдавались такие номера только с разрешения начальника УВД. Однажды к главному менту приходит дама с запиской , у него в этот время сидит посетитель. Дама подает записку , мент читает и изрекает : -Минет ! Дамочка - в истерике : -Да я от Андрея Андреича ! Как выможете и т.д. и т.п. Тот обратно : -Я вам еще раз говорю : минет ! Дамочка покраснела: -Хорошо , но пусть молодой человек выйдет , не при нем же ! Главный мент понял , что сморозил не то и пришла уже его очередь краснеть : -Женщина , я вам еще раз повторяю , серии МИ больше нет , серия МИ - закончилась !
BASSBIN Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 :rofl: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Diesel 93i Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 "... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень, зима продолжается еще шесть недель..."Сцуко абасцалсо бляць )) Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти