geka Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Сидят два наркомана в квартире, накуренные в гавняк. Один другому говорит: -слыш Вась нарисуй мне на спине горизонтальные полосы. Тот берёт маркер и рисует. -слыш, Вась нарисуй мне на спине вертикальные полосы. Берёт маркер и рисует. -слыш, Вась нарисуй мне на спине, по вертикале буквы. Другой пишет. -слыш, Вась нарисуй мне на спине, по горызонтали цыфры. Пишет. -А теперь почеши квадрат "Е-10".
geka Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Коммунальная квартира. В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - Ах@еть... Форд Баярд, б@ять... сидят 3 эстонца на рыбалке..... - первый: штотто нэ клуёт.... проходят 4 часа... - второй: да, штотто дэйствиттэльно нэ клуёт... проходят ещё 4 часа... - третий: много пэздитте, вот и нэ клуёт! Гуляет мужик по парку и слышит девичий голос: - Е#ать! Е##ать!!! Подошел мужик поближе, видит - на лавочке сидит девушка. Подсел. - Девушка, что вы так кричите? - Да у меня штаны двадцать штук стоят. - Hу и что? У меня - пятьдесят. - Да лавка окрашена. - Е##а-а-ть!!! Морозко спрашивает: -Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица? -Да просто о...уеть, дедушка! Не сугроб, б...ядь, а солярий!
geka Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще разок можешь? Он: могу, только ты должна сделать одну вещь.. Она: Какую? Он: Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь
Zaskal Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе! http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
BASSBIN Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 эта пяяять доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
geka Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Решил наркоман подружку с 8 марта поздравить. Пришел, звонит в дверь. - Привет, Олю позови. - Оля живет этажом выше. Ну и хорошо-думает,что ошибся, сейчас "двинусь" и подымусь этажом выше. "Двинулся" и звонит в ту же квартиру. - Привет, позови Олю. - ??? Оля этажом выше живет. Во дела - думает - Надо догнаться. Догнался - звонит в ту же дверь. - Олю позови. - Ты что тупой ??? Выше твоя Оля живет... - Зато ты, падло, во всех квартирах...
Zaskal Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Встречаются два приятеля после 8-го марта. Один спрашивает другого: - Ты, что подарил жене на 8-го марта? - Духи. - А ты? - Я кольцо... - Золотое??? - Нет баскетбольное, пусть прыгает от радости!!! Мужик возвращается из командировки.Жена на работе,а маленькая дочь лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит ему: - Ну ты просто половой гигант! Двенадцать раз подряд - кто же такое выдержит? Отец в шоке: - Это во что же ты играешь,доченька? - В маму! У первого президента Росии инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос. У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило... http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Zaskal Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Жили-были муж с женой. Плохо жили, в лачуге, одной кашей питались. И вот кончилась у их вся еда, и давай жена мужа пилить - сходи, мол, хоть в лес за грибами, я грибочков нажарю, поедим хоть. Hу муж пошел в лес. Ходил-ходил весь день, ни одного грибочка не нашел. Идет домой, грустный, видит вдруг - на опушке растет гриб-боровик огромный, аж по колено, а может выше. Подбежал к нему муж, только хотел срубить - гриб говорит ему человеческим голосом: - Hе губи ты меня, я волшебный гриб-боровик, все-все твои желания исполню. Муж удивился: -Все-все? -Да! -Hу сделаи мне полянку боровичков. Раз - и возникла целая полянка боровичков. Муж их собрал всех, идел домой довольный. Смотрит - а на месте его лачуги трехэтажный коттедж стоит,три мерседеса, вокруг секьюрити ходят, говорят "Иван Петрович, что-то весь день вас не было, забеспокоились мы, жена вас в бассеине ждет", выходит жена из бассеина, сама на тридцать лет помолодевшая, говорит: "Вань, это что ж такое?" Hу муж ей все рассказал, а жена ему: "Что ж ты, Ваня, даже не поблагодарил его, беги, спасибо скажи!!!". Hу муж прибегает обратно, говорит: -Спасибо, гриб-боровик тебе, я тебя чем хочешь отблагодарю, все-все сделаю! -Все-все? -Да все, что угодно! -Hу тогда тр@хни меня в задницу! -И ТУТ - ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ТОВАРИЩ СЛЕДОВАТЕЛЬ - ЭТОТ ГРИБ ПРЕВРАТИЛСЯ В 14-ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА !!! http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Zaskal Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 - Дорогая, где чай? Я никак не могу найти.... - Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао, на которой наклейка "СОЛЬ". http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Zaskal Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти