Zaskal Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Летят в самолете блондинка и бизнесмен . решил бищнесмен прикольнуца и говорит ей: -"Девушка,давайте сыграем в игру. Я задаю вам вопрос и если вы не отвечаете-жаете мне 5 баксов. Потом вы задаете мне вопрос и если я не отвечаю-то даю вам 5 баксов." Блондинка - Нет,я устала и хочу спать. Бизнесмен - Ну хорошо,давайте по другому. Я задаю вам вопрос и если не отвечаете-даете мне 5 баксов. Вы задаете мне вопрос и если я не отвечаю-даю вам 500 баксов. Блондинка - Ну хорошо Бизнесмен - Какое расстояние от Земли до луны? Блондинка пожимает плечами и отдает ему 5 баксов и задает вопрос - Что поднимается в гору на 3 ногах а спускается на 4? Бизнесмен долго думал,залез в интернет,обзвонил всех друзей-ну не знает ответа. Будит блондинку - Сдаюсь. Незнаю ответа. Дает ей 500 баксов, та забирает. Бизнесмен - Ну а какой ответ то? Блондинка отдает 5 баксов и ложиться спать. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Zaskal Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 - Представляешь, как шагнул прогресс… - Это ты к чему? - Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц... - А сейчас? - Достаточно помыть машину... http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Zaskal Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж: - Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Жена: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Муж: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Жена: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Zaskal Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Звонок в отделение неотложной помоши: - Помогите! Мой сын наелся муравьев!!! =8-() - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. - Даа? А я ему отравы для муравьев дала... http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
BASSBIN Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Звонок в отделение неотложной помоши: - Помогите! Мой сын наелся муравьев!!! =8-() - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. - Даа? А я ему отравы для муравьев дала...ааааааааааааааааааааааа доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Штурман Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Летят в самолете блондинка и бизнесмен . решил бищнесмен прикольнуца и говорит ей:-"Девушка,давайте сыграем в игру. Я задаю вам вопрос и если вы не отвечаете-жаете мне 5 баксов. Потом вы задаете мне вопрос и если я не отвечаю-то даю вам 5 баксов."Блондинка - Нет,я устала и хочу спать.Бизнесмен - Ну хорошо,давайте по другому. Я задаю вам вопрос и если не отвечаете-даете мне 5 баксов. Вы задаете мне вопрос и если я не отвечаю-даю вам 500 баксов.Блондинка - Ну хорошоБизнесмен - Какое расстояние от Земли до луны?Блондинка пожимает плечами и отдает ему 5 баксов и задает вопрос - Что поднимается в гору на 3 ногах а спускается на 4?Бизнесмен долго думал,залез в интернет,обзвонил всех друзей-ну не знает ответа. Будит блондинку - Сдаюсь. Незнаю ответа. Дает ей 500 баксов, та забирает.Бизнесмен - Ну а какой ответ то?Блондинка отдает 5 баксов и ложиться спать. Блондинка за рулем
gabzya Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Летят в самолете блондинка и бизнесмен . решил бищнесмен прикольнуца и говорит ей:-"Девушка,давайте сыграем в игру. Я задаю вам вопрос и если вы не отвечаете-жаете мне 5 баксов. Потом вы задаете мне вопрос и если я не отвечаю-то даю вам 5 баксов."Блондинка - Нет,я устала и хочу спать.Бизнесмен - Ну хорошо,давайте по другому. Я задаю вам вопрос и если не отвечаете-даете мне 5 баксов. Вы задаете мне вопрос и если я не отвечаю-даю вам 500 баксов.Блондинка - Ну хорошоБизнесмен - Какое расстояние от Земли до луны?Блондинка пожимает плечами и отдает ему 5 баксов и задает вопрос - Что поднимается в гору на 3 ногах а спускается на 4?Бизнесмен долго думал,залез в интернет,обзвонил всех друзей-ну не знает ответа. Будит блондинку - Сдаюсь. Незнаю ответа. Дает ей 500 баксов, та забирает.Бизнесмен - Ну а какой ответ то?Блондинка отдает 5 баксов и ложиться спать.однако ПЛАГИАТ!!на предыдущей странице публиковался, только немного изменен Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
BASSBIN Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 однако ПЛАГИАТ!!на предыдущей странице публиковался, только немного измененет точно.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Zaskal Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 однако ПЛАГИАТ!!на предыдущей странице публиковался, только немного измененИзвините не заметил. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти