Не смог снять машину с учета, сказали что наложен арест

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане.

Столкнулся с проблемкой, может кто чего подскажет.

Решил для продажи снять машину с учета, первый раз в жизни. Машина у меня по второй доверености, пытался снять в Киеве, машина зарегестрирована в Чернигове. ДОлго ждал ответ на запрос с Чернигова, потом сказали что на машину наложен арест. :wacko:

Сказали дату и номер постановления (2009 год), мол наложено исполнительной службой.

Позвонил владельцу машины, он говорит мол не вкурсе такого, типа кредитов на нем нет, о штрафах не вкурсе, делал новые права о штрафах ничего не говорили. Договорились что может если что дать новую довереность.

Позвонил я в исполнительную службу в Чернигов, сказали что дело давнее и уже в архиве, но все же посмотрели, сказали что такого дела найти не смогли. Через знакомого узнал, что в електронной базе на владельца никаких судебных постановлений нет, почти... есть одно но моя машина там не фигурирует.

Пошел снова в МРЕО Киева, говорю можно еще раз на Чернигов запрос сделать, может ошибка..., девушка меня вспомнила, и говорирт что через день после того как я приходил пришол еще факс по мне, и что именно машина в аресте, но она его выбросила. Запрос типа делать безсмысленно. Еще сказала что арест может снять именно та служба которая его наложила, но кто наложил арест я н езнаю.

Может кто чего подскажет??? Может есть у кого возможность пробить машину, может просто банальный штраф висит??

Если поеду в Чернигов в МРЕО, у меня машину хоть не заберут? Хочу попробовать поехать в Чернигов в МРЕО, если ничего не получится то взять хоть доверку от хозяина.

С ув. Сергей.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы на этой машине не ехал, а то можешь дальше КП не уехать.

Если поеду в Чернигов в МРЕО, у меня машину хоть не заберут? Хочу попробовать поехать в Чернигов в МРЕО, если ничего не получится то взять хоть доверку от хозяина.

так и смысл этой доверки?

выкинуть 400 грн и скоко то ... на дорогу

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Исполнительная служба наложила арест с ними и разбирайся, вплоть до начальника как снять арест, дела не могут просто так пропадать с постановлением суда. Доверка вобще не причём, делать её повторно смысла не вижу.

D83DDD30.png

Я бы на этой машине не ехал, а то можешь дальше КП не уехать.

+1

По нынишним временам можно доехать до КПП и на шрафплощадку прямым ходом.

Но я думаю ктото в мрео протупил и реально нет ареста.(ну бывает тупят они с этими запросами между мрео.

Я бы никуда не ехал.

Раз ни хозяин ни исполнительная не в курсе ареста. Просто надо чтоб ктото в самом Чернигове в мрео глянул по машине аресты. Скорее всего их нет - и тогда пинать месное мрео и снимать с учета. А если всетаки есть - то вперед бери бамажку с мрео с ней в исполнительную, и оттуда назад в мрео если это левый арест(ну или разбираться если реальный)

Доверка напрямую от хозяина в текущей ситуации - непонимаю зачем. Снятся не даст. Проблемы на кпп не уберет если есть арест.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Если уж собрался ехать, замалюй/исправь букву или цифру, на номере, скорее всего на заднем, проще договорится будет...

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Первым делом всем спасибо кто откликнулся.

Зачем доверка...? Что бы можно было машину продать. У меня вторая доверка (владелец дал перекупу, а перекуп мне), меня тогда это устраивало, и я тогда созванивался с хозяином думал у него взять напрямую но не получилось из-за нехватки времени. Я не могу дать третью доверку. Если возьму первую, то смогу дать доверку покупателю машины (придупрежу конечно же покупателя о геморе с учетом, придется в цене подвинутся).

Есть возможность поехать на рабочей машине, техпаспорт лучше тоже не показывать в МРЕО, могут ли забрать? Тут проблема только в том что далеко ездить в Чернигов. Поэтому и думал взять доверку и так продать. НЕт возможности туда кататься много раз, темболее в рабочий день.

С ув. Сергей.

Вез контактов в гаи, я бы не ехал бы,есть же ж клубни в Чернигове, может кто поможет чем, удачи.

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Первым делом всем спасибо кто откликнулся.

Зачем доверка...? Что бы можно было машину продать. У меня вторая доверка (владелец дал перекупу, а перекуп мне), меня тогда это устраивало, и я тогда созванивался с хозяином думал у него взять напрямую но не получилось из-за нехватки времени. Я не могу дать третью доверку. Если возьму первую, то смогу дать доверку покупателю машины (придупрежу конечно же покупателя о геморе с учетом, придется в цене подвинутся).

Есть возможность поехать на рабочей машине, техпаспорт лучше тоже не показывать в МРЕО, могут ли забрать? Тут проблема только в том что далеко ездить в Чернигов. Поэтому и думал взять доверку и так продать. НЕт возможности туда кататься много раз, темболее в рабочий день.

это же гайцы, не знаю как в Чернигове, а у нас творят что хотят устанавливая свои правила, так что перестрахуйся и доками не свети, тем более машиной, нет связей так возле гаи работают решалы

D83DDD30.png

я бы к посторонним, бы не обращался....шоб не развели)

Из ходя из такой ситуации я бы поступил бы так:

1 искал бы контакты в ГАЙ, что бы подсказали как поступить и о куда ноги растут.

2 Сделал бы доверку на товарища у кого есть время и желание заработать 100уе, что бы он бегал и ездил по инстанстанциям( дешевле чем сделать скидку на продажу авто).

3 Разбарахолить.

Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти