serj-d 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане.Столкнулся с проблемкой, может кто чего подскажет.Решил для продажи снять машину с учета, первый раз в жизни. Машина у меня по второй доверености, пытался снять в Киеве, машина зарегестрирована в Чернигове. ДОлго ждал ответ на запрос с Чернигова, потом сказали что на машину наложен арест. Сказали дату и номер постановления (2009 год), мол наложено исполнительной службой.Позвонил владельцу машины, он говорит мол не вкурсе такого, типа кредитов на нем нет, о штрафах не вкурсе, делал новые права о штрафах ничего не говорили. Договорились что может если что дать новую довереность.Позвонил я в исполнительную службу в Чернигов, сказали что дело давнее и уже в архиве, но все же посмотрели, сказали что такого дела найти не смогли. Через знакомого узнал, что в електронной базе на владельца никаких судебных постановлений нет, почти... есть одно но моя машина там не фигурирует.Пошел снова в МРЕО Киева, говорю можно еще раз на Чернигов запрос сделать, может ошибка..., девушка меня вспомнила, и говорирт что через день после того как я приходил пришол еще факс по мне, и что именно машина в аресте, но она его выбросила. Запрос типа делать безсмысленно. Еще сказала что арест может снять именно та служба которая его наложила, но кто наложил арест я н езнаю.Может кто чего подскажет??? Может есть у кого возможность пробить машину, может просто банальный штраф висит??Если поеду в Чернигов в МРЕО, у меня машину хоть не заберут? Хочу попробовать поехать в Чернигов в МРЕО, если ничего не получится то взять хоть доверку от хозяина. С ув. Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы на этой машине не ехал, а то можешь дальше КП не уехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если поеду в Чернигов в МРЕО, у меня машину хоть не заберут? Хочу попробовать поехать в Чернигов в МРЕО, если ничего не получится то взять хоть доверку от хозяина.так и смысл этой доверки?выкинуть 400 грн и скоко то ... на дорогу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Исполнительная служба наложила арест с ними и разбирайся, вплоть до начальника как снять арест, дела не могут просто так пропадать с постановлением суда. Доверка вобще не причём, делать её повторно смысла не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы на этой машине не ехал, а то можешь дальше КП не уехать.+1По нынишним временам можно доехать до КПП и на шрафплощадку прямым ходом.Но я думаю ктото в мрео протупил и реально нет ареста.(ну бывает тупят они с этими запросами между мрео.Я бы никуда не ехал. Раз ни хозяин ни исполнительная не в курсе ареста. Просто надо чтоб ктото в самом Чернигове в мрео глянул по машине аресты. Скорее всего их нет - и тогда пинать месное мрео и снимать с учета. А если всетаки есть - то вперед бери бамажку с мрео с ней в исполнительную, и оттуда назад в мрео если это левый арест(ну или разбираться если реальный)Доверка напрямую от хозяина в текущей ситуации - непонимаю зачем. Снятся не даст. Проблемы на кпп не уберет если есть арест. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если уж собрался ехать, замалюй/исправь букву или цифру, на номере, скорее всего на заднем, проще договорится будет... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj-d 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Первым делом всем спасибо кто откликнулся. Зачем доверка...? Что бы можно было машину продать. У меня вторая доверка (владелец дал перекупу, а перекуп мне), меня тогда это устраивало, и я тогда созванивался с хозяином думал у него взять напрямую но не получилось из-за нехватки времени. Я не могу дать третью доверку. Если возьму первую, то смогу дать доверку покупателю машины (придупрежу конечно же покупателя о геморе с учетом, придется в цене подвинутся). Есть возможность поехать на рабочей машине, техпаспорт лучше тоже не показывать в МРЕО, могут ли забрать? Тут проблема только в том что далеко ездить в Чернигов. Поэтому и думал взять доверку и так продать. НЕт возможности туда кататься много раз, темболее в рабочий день. С ув. Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вез контактов в гаи, я бы не ехал бы,есть же ж клубни в Чернигове, может кто поможет чем, удачи. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Первым делом всем спасибо кто откликнулся.Зачем доверка...? Что бы можно было машину продать. У меня вторая доверка (владелец дал перекупу, а перекуп мне), меня тогда это устраивало, и я тогда созванивался с хозяином думал у него взять напрямую но не получилось из-за нехватки времени. Я не могу дать третью доверку. Если возьму первую, то смогу дать доверку покупателю машины (придупрежу конечно же покупателя о геморе с учетом, придется в цене подвинутся).Есть возможность поехать на рабочей машине, техпаспорт лучше тоже не показывать в МРЕО, могут ли забрать? Тут проблема только в том что далеко ездить в Чернигов. Поэтому и думал взять доверку и так продать. НЕт возможности туда кататься много раз, темболее в рабочий день.это же гайцы, не знаю как в Чернигове, а у нас творят что хотят устанавливая свои правила, так что перестрахуйся и доками не свети, тем более машиной, нет связей так возле гаи работают решалы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) я бы к посторонним, бы не обращался....шоб не развели) Из ходя из такой ситуации я бы поступил бы так: 1 искал бы контакты в ГАЙ, что бы подсказали как поступить и о куда ноги растут. 2 Сделал бы доверку на товарища у кого есть время и желание заработать 100уе, что бы он бегал и ездил по инстанстанциям( дешевле чем сделать скидку на продажу авто). 3 Разбарахолить. Изменено 10 июля, 2013 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти