miller99 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Дед походу наш чувак :D 0637625331 0668314842
Fahrer Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 На этом форуме наверное нет ни одного человека который не мыл в ванной колеса, либо друную приблуду с авто (обязательно грязную в га...но) :D +1 я заднюю сидуху с лачетти стирал в ванной +1 Карты дверей
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Дед походу наш чувак :D Дед отжог. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) потолок с авео мыл )) отлично Да что мыть, мы клеили в моей квартире потолок (крышу) машины друга. Сначала я шила эту всю обшивку, а потом мы ее клеили.Вроде и не воняло, но через пару тройку часов мы ржали шо дурные. На звонок по телефону ответить не могли. Нужно спросить что за клей он брал Я даже не помню зачем мы ее приперли в дом, если у машины был гараж...Или я по ходу что то еще дошивала-подгоняла...Кстати красиво вышло. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Hitmanhunter Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 занижение как стиль жизни забанен мудаком
c0nf1g Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 занижение как стиль жизниура! наконец-то закончился флуд и начались картинки
Hitmanhunter Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Это Валеркат тож так ездяет))) забанен мудаком
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Это Валеркат тож так ездяет)))Нифига, я культурна манюська. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 шины и диски - для клуба скидки
<REMUS> Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 На этом форуме наверное нет ни одного человека который не мыл в ванной колеса, либо друную приблуду с авто (обязательно грязную в га...но) :D естественно) карбы мыл, коллектора мыл, ковши чистил, и башку тоже мыл раза два
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти