Rarog Igor 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Поехали, по южному склону попробуем зайти. Напарник нужен.Спасибо за доверие к моей персоне. Но я во первых одряхлел в директорском кресле, а во вторых - финансовое положение мое не улучшилось. Я бы с радостью, но не могу..... Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо за доверие к моей персоне. Но я во первых одряхлел в директорском кресле, а во вторых - финансовое положение мое не улучшилось. Я бы с радостью, но не могу.....Что значит одряхлел? Дети на шею залезли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street13 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем street13 Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот и я на зиму хочу поставить сток пружины ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Деман - зачет)))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что значит одряхлел? Дети на шею залезли?нет, дети это дополнение к финансовому состоянию, а так бабы, водка и селедка, и без задышки больше чем на 500 метров не зайду Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня брат пультом был. Зато цифры до восьми в 2-3 года знал www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти