ValerKat Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Я на общаге каждые выходные почти, но там даже 2-ух этажных кроватей няма. Дык, сделай сам в конце концов... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Зимой нет, а осенью лазил. А с козырька второго этажа на раскатанный лед не прыгал... Тоже зачетно. Маленького, кто хочешь обидит.
Сашок Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 А с козырька второго этажа на раскатанный лед не прыгал... Тоже зачетно. Зима ж скоро, всякое может случиться. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
Сашок Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Дык, сделай сам в конце концов... А мне и на простой не впадлу. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
ValerKat Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 А мне и на простой не впадлу. Неинтересно, пресно все и обычно... Маленького, кто хочешь обидит.
Андрiй Горыныч Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 и тут флуд. куда ни глянь, один флоод. КАРТИНКИ ДЕ, Я ВАС СПРАШИВАЮ??? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
dlinnuj Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Дать телефон? Бля, братан в Житомире имеить пару намирочкаф, 40 грн с рыла и делай шо хош, на выхадных таг сасала, шо мала залупо ниатвалилсо, пятера челавег была на адну малышгу Я в следуючий раз с ним пайду, таг каг в этот раз свидетильницу жариль ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Биля, Вано эта Ты там тож гдета пад адиялам спряталси ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Иван V Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Биля, Вано эта Ты там тож гдета пад адиялам спряталси нэт шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Бля, братан в Житомире имеить пару намирочкаф, 40 грн с рыла и делай шо хош, на выхадных таг сасала, шо мала залупо ниатвалилсо, пятера челавег была на адну малышгу Я в следуючий раз с ним пайду, таг каг в этот раз свидетильницу жариль жжоте шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти