Petrovich 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Петрович... ты 17 смс пару дней назад не получал? вроде пустых? не 17 а порядка тридцати с ЮМСшного номера текст:""Я флужу без пива!""номер мне неизвестен .. и мстить я не стал..кому то было я вно скучно. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 не 17 а порядка тридцати с ЮМСшного номера текст:""Я флужу без пива!""номер мне неизвестен .. и мстить я не стал..кому то было я вно скучно.это шо Митрофан отжог? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) ))) Изменено 27 августа, 2007 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 не 17 а порядка тридцати с ЮМСшного номера текст:""Я флужу без пива!""номер мне неизвестен .. и мстить я не стал..кому то было я вно скучно.Сцуко!!! Я то думаю куда мои деньги уплывают.... ты в контакте самый первый патамуша Андрей(на А)..... телефон сцуко личность живое... сегодня поставил автоблок клавишь!....А эта смс ""Я флужу без пива!" была мне от Ваньки... з.ы. не носите телефоны без блока в карманах!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAP 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Там прикольная кортинко с лампочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Сцуко!!! Я то думаю куда мои деньги уплывают.... ты в контакте самый первый патамуша Андрей(на А)..... телефон сцуко личность живое... сегодня поставил автоблок клавишь!....А эта смс ""Я флужу без пива!" была мне от Ваньки... з.ы. не носите телефоны без блока в карманах!!! од Вася шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Уська... ничего не видно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти