Фото картинки...

Рекомендуемые сообщения

Айфон - гуано. Давай его на асфальт возле ЗАГСа уроним, и уроним Нокию 5500. Или 8800. Посмотрим, что выживет. :rolleyes::bayan:

я бы с радостью уронил любое "гауно" из выше перечисленного, но к сожелению таковых не имеются. У меня простая нокия (звонилка), которая удовлетворяет мои потребительские желания.

з.ы. Опять же, Я говорил про функциональность, Ваня высказался про внешний вид, а ты Валера про выносливость))

0938004895 Миша

• Ответов 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ыыыыыыыыыыы)))))))))

0938004895 Миша

ааааааааа. развеселило :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

обоснуй... или как всегда, абы ляпнуть?

камеро хуже чем в К750...

блютуса нет

ММСа нет

Инета почти нет...

ЖПС не работает

чем он хорош и за 500-600 уй??? смысл??

я бы с радостью уронил любое "гауно" из выше перечисленного, но к сожелению таковых не имеются. У меня простая нокия (звонилка), которая удовлетворяет мои потребительские желания.

з.ы. Опять же, Я говорил про функциональность, Ваня высказался про внешний вид, а ты Валера про выносливость))

функционала та нет... в том то и дело... даже ммс не пашет...

томущо какбэ нэвзломалэ...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

камеро хуже чем в К750... Это типа ты восхвалил "своё болото"?))...

блютуса нет Как нет, он есть, работает с гарнитурами и другими устройствами... то что нету возможности передавать информацию (дык я думаю вопрос времени)... эпловски загон просто. Если даже не будет возможности передачи информации по голубому зубу, это не смертельно. Вобще устройство направленно на интернет. А Блютуз, это вчерашний день (устарелая разработка)

ММСа нет есть.. прога Swirly MMS и ты удовлетворён

Инета почти нет... это как?)) инет есть... хоть тебе edge (gprs), хоть тебе по вайфайу

ЖПС не работает ЖПС? какбэ)) он там и не придусмотрен) (как и в твоём болоте :) но работать заставить можно, если готов платить за трафик интернета))

чем он хорош и за 500-600 уй??? смысл?? Как многофункциональная мультимедийный и стильный телефон очень даже и хорош, не понимаю почему большенство льют дерьмом сей девайс, в основном те, кто не может себе его позволить.

функционала та нет... в том то и дело... даже ммс не пашет... даёшь ящик коьняка? и я тебе показываю на айфоне рабочий ммс?:)

томущо какбэ нэвзломалэ... какбэ ты мало информирован))

:rolleyes:

Изменено пользователем Митрофан

0938004895 Миша

Каждый требует от телефона чего то особенного.

Маленького, кто хочешь обидит.

Каждый требует от телефона чего то особенного.

так и во всём... теже автомобили...

0938004895 Миша

готов поучаствовать в соревновании. Камера SE K750 (моего) против камеры айфона.

готов поучаствовать в соревновании. Камера SE K750 (моего) против камеры айфона.

Я думаю, что даже камера моегопоцарапанного телефона, уделает Айфоновскую.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти