toliandnepr Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Вид с московского моста...класс ! как он залез туда только , что б пофотать это всё ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
ValerKat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 А что тебя удивляет?класс ! как он залез туда только , что б пофотать это всёМего. Я тоде хочу. У кого ключи от пилонов взять можно? Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Вид с московского моста...реально страшно..в жизни бы не полез туда доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 реально страшно..в жизни бы не полез туда Ты гонишь. Я готов прямо сейчас, с фонариком. Интересно же. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Ты гонишь. Я готов прямо сейчас, с фонариком. Интересно же.Я высоты боюсь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Иван V Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 класс. а есть где-то фото с Южного моста? шины и диски - для клуба скидки
Anafema Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Иксклюзивный концептег от ВАЗ С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
toliandnepr Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Иксклюзивный концептег от ВАЗ вот это мего , кстати колёсики там ничего такие ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
ValerKat Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 класс. а есть где-то фото с Южного моста?А нафига тебе Южный? Полезли на Московский.Иксклюзивный концептег от ВАЗЭта паника. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Иксклюзивный концептег от ВАЗэтапять :lol: :lol:А нафига тебе Южный? Полезли на Московский.Эта паника. сегодня там поезжал, там все закрыто шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти