ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Это просто отпад. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 сиамский кот мего!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Лимузин повышеной проходимости С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Лимузин повышеной проходимости вот єто жир !!! на таком бы покататься , когда снег валил. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вот єто жир !!! на таком бы покататься , когда снег валил.Не думаю, что он слишком уж проходимый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не думаю, что он слишком уж проходимый.думаю субару там не проедут С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 думаю субару там не проедут А кто сказал, что Субару мегопроходимая? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 как вам такое эксклюзивный Украинский лимузин ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А кто сказал, что Субару мегопроходимая?С твоих слов субару это вообще мего Осталось привинтить башню с гаубицей, пару крупноколиберных пулеметов и поставить на вооружение )) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evGeniy! 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 и бывает же такоеhttp://photofile.com.ua/users/samaelgtr/571603/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти