Иван V 1 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Кстати, Ванька так нам ничего и не показал. Меня главное заставил и покатать, и резину попалить, а сам тихим паром отперделся.так, что я там умею.... надеюсь, что ты меня научишь.... Изменено 20 января, 2007 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ванька даешь такое на копейке.... сейчас шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 сейчас ....да я же в шутку доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 вот не машина шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 вот не машина Ну вот видеш со вспишкой другое дело доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 вот не машина Ванька, ты теперь будешь каждую встречу фотографмровать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ванька, ты теперь будешь каждую встречу фотографмровать? прошлый раз была ТСка шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 а вам слабо???!! боюсь что да... хотя попробовать хочется. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ржунимагуЗдесь спижжено немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ржунимагуЗдесь спижженобайан шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти