BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Вот еще в доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 жмём на смайлик смотрим прикольное видео,Валера тебе тоже интересно будет Петрович, ты меня утещить хочешь? Спасибо. Вчера разобрал передний суппорт, и обнаружил развалившуюся колодку. Кусок колодки попал в проточку диска, и заклинил. Такие пироги. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Вот еще в Аааааааааааааа, прийдеццо брать еще и триальный мотоцикл. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Петрович, ты меня утещить хочешь? Спасибо. Вчера разобрал передний суппорт, и обнаружил развалившуюся колодку. Кусок колодки попал в проточку диска, и заклинил. Такие пироги.Валер я тя прошу не пытайся повторить то что делают мужики по ссылке Петровича и Бассбина... Изменено 4 августа, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Валер я тя прошу не пытайся повторить то что делают мужики по ссылке Петровича и Бассбина... Что значит не пытайся. Половину из того, я уже повторяю. А остальное нужно тренировать. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Аааааааааааааа, прийдеццо брать еще и триальный мотоцикл. реально жир... просто мега жир.... мега мега жир... 0938004895 Миша
Borland Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Что значит не пытайся. Половину из того, я уже повторяю. А остальное нужно тренировать.Маньяг одно слово...погоди хоть пока раны заживут.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 реально жир... просто мега жир.... мега мега жир... Так что, Митрофан, заказываем два мотоцикла. Вдвоем все же веселее. Да и не так дорого они стоят. Я узнавал. НОВЫЕ в районе 5000. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Маньяг одно слово...погоди хоть пока раны заживут....Да уж. Сейчас из меня ездок не очень. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 реально жир... просто мега жир.... мега мега жир... ага..но я у нас пока таковых не видел доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти