BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вот еще в доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 жмём на смайлик смотрим прикольное видео,Валера тебе тоже интересно будет Петрович, ты меня утещить хочешь? Спасибо. Вчера разобрал передний суппорт, и обнаружил развалившуюся колодку. Кусок колодки попал в проточку диска, и заклинил. Такие пироги. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Вот еще в Аааааааааааааа, прийдеццо брать еще и триальный мотоцикл. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Петрович, ты меня утещить хочешь? Спасибо. Вчера разобрал передний суппорт, и обнаружил развалившуюся колодку. Кусок колодки попал в проточку диска, и заклинил. Такие пироги.Валер я тя прошу не пытайся повторить то что делают мужики по ссылке Петровича и Бассбина... Изменено 4 августа, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Валер я тя прошу не пытайся повторить то что делают мужики по ссылке Петровича и Бассбина... Что значит не пытайся. Половину из того, я уже повторяю. А остальное нужно тренировать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Аааааааааааааа, прийдеццо брать еще и триальный мотоцикл. реально жир... просто мега жир.... мега мега жир... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Что значит не пытайся. Половину из того, я уже повторяю. А остальное нужно тренировать.Маньяг одно слово...погоди хоть пока раны заживут.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 реально жир... просто мега жир.... мега мега жир... Так что, Митрофан, заказываем два мотоцикла. Вдвоем все же веселее. Да и не так дорого они стоят. Я узнавал. НОВЫЕ в районе 5000. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Маньяг одно слово...погоди хоть пока раны заживут....Да уж. Сейчас из меня ездок не очень. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 реально жир... просто мега жир.... мега мега жир... ага..но я у нас пока таковых не видел доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти