ZZ-top 182 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 трамвай дрифтитпонравилась подборкаhttp://fishki.net/comment.php?id=43373 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мего! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 в связи с кризисом в русский алфавит вводится новая буква: Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 кстати.. про Айфон нифига подобного! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 кстати.. про Айфон нифига подобного!та Айфон - фигня шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 та Айфон - фигняобоснуй... или как всегда, абы ляпнуть? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 обоснуй... или как всегда, абы ляпнуть?Мишо, просто мне он не нравиццо. внешне не нравиццо и вруках держать не нравиццо... может по функциям он и хороший.вот те и все обьяснение. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мишо, просто мне он не нравиццо. внешне не нравиццо и вруках держать не нравиццо... может по функциям он и хороший.вот те и все обьяснение.я противоречил его функциональность по картинке, а ты вобще оказывается высказался про другое!Думаю это максимальное обоснование, которое ты смог изложить так что с твоей стороны - принято!))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я противоречил его функциональность по картинке, а ты вобще оказывается высказался про другое!Думаю это максимальное обоснование, которое ты смог изложить так что с твоей стороны - принято!)))Айфон - гуано. Давай его на асфальт возле ЗАГСа уроним, и уроним Нокию 5500. Или 8800. Посмотрим, что выживет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Обратите внимание на знаки немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти