Фото картинки...

Рекомендуемые сообщения

готов поучаствовать в соревновании. Камера SE K750 (моего) против камеры айфона.

начинается меряние "письками".....

при чём тут вобще камера? Если ты читал начало дискуссии, то разговор был затронут о функциональности....

Это типа из серии... готов поспорить у кого больше экран, айфона или СЭ )))

и кстати, не так уже и плохо яблокофон фоткает, как тут некоторые смелятся заявлять) (по крайней мере на своём экране смотрится классно)

з.ы. и от себя добавлю имхо, если на то пошло, что я никогда в жизни не воспринемал СониЭрикосны (это как авто РЭно-самсунг, не поймёшь какой ты бренд покупаешь, и кто кому "продался")... Самые класные телефоны это Нокия., по качеству связи на сколько мне известно, это Бэнэфоны (ещё те).

Я думаю, что даже камера моегопоцарапанного телефона, уделает Айфоновскую.

читай выше...

0938004895 Миша

• Ответов 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что читай выше то? У меня тот телефон, который ты самым классным считаешь. Кстати, закрадываются подозрения, а не купил ли ты себе Ифон? :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Что читай выше то? У меня тот телефон, который ты самым классным считаешь. Кстати, закрадываются подозрения, а не купил ли ты себе Ифон? :rolleyes:

У меня тоже Нокия, 6500 классик. Обычная звонилка. Меня она радует и всем устраивает.

А Айфон я подарил девочке, поэтому можно сказать "вынес" себе мозг от А до Я этим чудо устройством. И поверь, потенциала и возможностей там хоть отбавляй...

Изменено пользователем Митрофан

0938004895 Миша

У меня тоже Нокия, 6500 классик. Обычная звонилка. Меня она радует и всем устраивает.

А Айфон я подарил девочке, поэтому можно сказать "вынес" себе мозг от А до Я этим чудо устройством. И поверь, потенциала и возможностей там хоть отбавляй...

А, то есть с яблоком ты все таки связан. Тогда понятно, почему ты так его защищаешь. Потому что, если признаешь, что он гуано, то деффачко тебя потом этим гуано прибьет. Ну и не даст. :rolleyes:

камеро хуже чем в К750... Это типа ты восхвалил "своё болото"?))...

блютуса нет Как нет, он есть, работает с гарнитурами и другими устройствами... то что нету возможности передавать информацию (дык я думаю вопрос времени)... эпловски загон просто. Если даже не будет возможности передачи информации по голубому зубу, это не смертельно. Вобще устройство направленно на интернет. А Блютуз, это вчерашний день (устарелая разработка)

ММСа нет есть.. прога Swirly MMS и ты удовлетворён

Инета почти нет... это как?)) инет есть... хоть тебе edge (gprs), хоть тебе по вайфайу

ЖПС не работает ЖПС? какбэ)) он там и не придусмотрен) (как и в твоём болоте :) но работать заставить можно, если готов платить за трафик интернета))

чем он хорош и за 500-600 уй??? смысл?? Как многофункциональная мультимедийный и стильный телефон очень даже и хорош, не понимаю почему большенство льют дерьмом сей девайс, в основном те, кто не может себе его позволить.

функционала та нет... в том то и дело... даже ммс не пашет... даёшь ящик коьняка? и я тебе показываю на айфоне рабочий ммс?:)

томущо какбэ нэвзломалэ... какбэ ты мало информирован))

:rolleyes:

какбэ мой телефон будет немного подороже первого айфона :) и камеро у меня 5 мегО пикселей :) это так... для сравнения...

и за эти деньги чя не хочу клацать телефон... который неполноценный... думать шо нада поставить чтоб отправлять ммс... или шо он может за эти деньги...

телефон просто разПиАРен... на самом деле в нём ничего нет вообще на 500 уй... тот же НТС (аналог) со всеми айпловскими фукциями намного круче, и может намного больше...

ну канечно кружичка с пивом или падающий чувачёг решают вопросы... а муравьи это вообще забава на целый день...

но не за такие деньги...

готов поучаствовать в соревновании. Камера SE K750 (моего) против камеры айфона.

разводить людей нихарашо :)

пожалей Митрофана... :)

продался америкосам!!! фУУУУУУУУУУУ :)
:lol: :lol: :lol:

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

тут вроде как ветка для фотокартинок:))))

post-6692-1227186317.jpg

взято тут: http://87.248.178.115/lada.jpg

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

ПОНТэра и сваровски)

Изображение

0938004895 Миша

Миша, фуфло

Ты зачем Митрофана фуфелом обозвал? :rolleyes:

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти