ValerKat Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 когда на мост лезите?? я с вами Давай после Нового Года. Числа третьего. Котяра просто мего. Охрана есть, то ты ее невидишь... вон я весной с другом порыбачить хотели сходить на ЖД мост тот что на березняках... так только зашли , так откуда не возьмись два дядьки с калашами через плечо, и типа- "ребята шуруйте рыбачить под мостом", и главное-никакой будки на входе нету- ни явновыраженого поста, правда там УАЗик с военными номерами стоял под мостом , мож они в машине стерегут...На мосту Патона стерегут -это точно... в будке чувак сидит... вообще-то вроде как только железные мосты охраняются.... даже такие маленькие как ЖД мост в Ирпене через речку... То ты Ваня не замечаешь охрану....Точно, ЖД мосты охраняются точно. Это не цацки пецки. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Охрана есть, то ты ее невидишь... вон я весной с другом порыбачить хотели сходить на ЖД мост тот что на березняках... так только зашли , так откуда не возьмись два дядьки с калашами через плечо, и типа- "ребята шуруйте рыбачить под мостом", и главное-никакой будки на входе нету- ни явновыраженого поста, правда там УАЗик с военными номерами стоял под мостом , мож они в машине стерегут...На мосту Патона стерегут -это точно... в будке чувак сидит... вообще-то вроде как только железные мосты охраняются.... даже такие маленькие как ЖД мост в Ирпене через речку... То ты Ваня не замечаешь охрану....не знаю про жд мосты. но раньше на Южном , будки с охраной стояли, а сейчас нету. ходил как-то через весь южный мост, никого не было.... шины и диски - для клуба скидки
ViR2oz Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 как можно броосить пить в стране, где молоко дороже пива!!???
Petrovich Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 в понедельник наткнулсо на сие препядствие в 12 ночи.с фоткал обьехал по газону и как раз на то место где я стоял во время ""фотосесии"упало дерево немного о машиненемного о музыкенемного о
ValerKat Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 в понедельник наткнулсо на сие препядствие в 12 ночи.с фоткал обьехал по газону и как раз на то место где я стоял во время ""фотосесии"упало дерево Я этот шарик видел утром возле мусорного бака. Мегошар. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 класс шины и диски - для клуба скидки
BASSBIN Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 шар убийца)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти