Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

когда на мост лезите?? я с вами :rolleyes:

Давай после Нового Года. Числа третьего.

post-6249-1262027871.jpg post-6249-1262027880.jpg

Котяра просто мего. :)

Охрана есть, то ты ее невидишь... вон я весной с другом порыбачить хотели сходить на ЖД мост тот что на березняках... так только зашли , так откуда не возьмись два дядьки с калашами через плечо, и типа- "ребята шуруйте рыбачить под мостом", и главное-никакой будки на входе нету- ни явновыраженого поста, правда там УАЗик с военными номерами стоял под мостом , мож они в машине стерегут...На мосту Патона стерегут -это точно... в будке чувак сидит... вообще-то вроде как только железные мосты охраняются.... даже такие маленькие как ЖД мост в Ирпене через речку... То ты Ваня не замечаешь охрану....

Точно, ЖД мосты охраняются точно. Это не цацки пецки.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Охрана есть, то ты ее невидишь... вон я весной с другом порыбачить хотели сходить на ЖД мост тот что на березняках... так только зашли , так откуда не возьмись два дядьки с калашами через плечо, и типа- "ребята шуруйте рыбачить под мостом", и главное-никакой будки на входе нету- ни явновыраженого поста, правда там УАЗик с военными номерами стоял под мостом , мож они в машине стерегут...На мосту Патона стерегут -это точно... в будке чувак сидит... вообще-то вроде как только железные мосты охраняются.... даже такие маленькие как ЖД мост в Ирпене через речку... То ты Ваня не замечаешь охрану....

не знаю про жд мосты. но раньше на Южном , будки с охраной стояли, а сейчас нету. ходил как-то через весь южный мост, никого не было.... :ph34r:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

в понедельник наткнулсо на сие препядствие в 12 ночи.

с фоткал обьехал по газону и как раз на то место где я стоял во время ""фотосесии"упало дерево :blink:

Изображение

Опубликовано

в понедельник наткнулсо на сие препядствие в 12 ночи.

с фоткал обьехал по газону и как раз на то место где я стоял во время ""фотосесии"упало дерево :blink:

Изображение

Я этот шарик видел утром возле мусорного бака. :) Мегошар. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

шар убийца))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти