ValerKat Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 вот сижу в машине, смотрю на фары бмв.. и думается мне, где то я уже что то похожее видел. а вот где.. вопрос, кто у кого слизал??По моему вообще не похожи. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ну я тоже так думаю)общего мало) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
шурег Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 похожесть есть, если бы в живую сфоткать, или саму фару, круглый габарит, справа стоп, и прозрачная ресничка вверх, я уже когда выложил, то приглядясь, увидел что схожести мало, но в реальности больше. ну ваще может я лоханулся а вот вчера сфоткал стритракера, ужос 0636 999 4O7
Лёшка 2108 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 похожесть есть, если бы в живую сфоткать, или саму фару, круглый габарит, справа стоп, и прозрачная ресничка вверх, я уже когда выложил, то приглядясь, увидел что схожести мало, но в реальности больше. ну ваще может я лоханулся а вот вчера сфоткал стритракера, ужосон крут) моб.тел 093-836-53-90 Я на Drive2.ru
ZZ-top Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 я так понял, это уже второй полет после приземления на котором он бампера поотрывал
Oleg EVO Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 я так понял, это уже второй полет после приземления на котором он бампера поотрываля видео нашел,в "раллийное" закинул
sever2 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Мерины можно использовать в качечтве грузовых машин
Hitmanhunter Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Мерины можно использовать в качечтве грузовых машина вот серьезные мобилки в них не влазяют(Сила воли и никакого мошенничества забанен мудаком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти