Иван V 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 блеа.. я тоже в ванной белые озы мыл а жена потом орала, что все в гряди и не отмывается. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 блеа.. я тоже в ванной белые озы мыл а жена потом орала, что все в гряди и не отмывается.так ты колёса в её ванне мыл, или в своей? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 в общей вот вспомнил что лежат на балконе грязные, помыть нужно, только боюсь второго раза жена и ванна не выдержат 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 в общей вот вспомнил что лежат на балконе грязные, помыть нужно, только боюсь второго раза жена и ванна не выдержат ванна, если чугунная, то выдержита жена... ну не знаю, это тебе уже виднее, выдержит ли ПС: но орать имхо, права точно не имеет Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ванна, если чугунная, то выдержита жена... ну не знаю, это тебе уже виднее, выдержит ли ПС: но орать имхо, права точно не имеет Жена орать имеет полное право. Она все же жена. Это ее обязанность. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На этом форуме наверное нет ни одного человека который не мыл в ванной колеса, либо друную приблуду с авто (обязательно грязную в га...но) :D 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На этом форуме наверное нет ни одного человека который не мыл в ванной колеса, либо друную приблуду с авто (обязательно грязную в га...но) :D +1 я заднюю сидуху с лачетти стирал в ванной шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ванна, если чугунная, то выдержита жена... ну не знаю, это тебе уже виднее, выдержит ли ПС: но орать имхо, права точно не имеет в плане прочности ванна выдержит.. в плане эмали.. ээээ. ))) хз.. на колесах смазки со шрусов накидало... ))) баюсь даже думать..+1 я заднюю сидуху с лачетти стирал в ванной потолок с авео мыл )) отлично На этом форуме наверное нет ни одного человека который не мыл в ванной колеса, либо друную приблуду с авто (обязательно грязную в га...но) :D была у меня как-то барышня одна... у неё дед "машинами занимался" ... говорит пришла домой, вижу картину, ванна - в ней канистрочка с бензином, и коленвал с распредвалами, и дедушка все это дело щеточкой по металу чистит.. вонь стоит, ваще ужас.. ванне конечно был полный пэ.. пришлось менять. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти