Иван V Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 шины и диски - для клуба скидки
c0nf1g Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) опачки, эфиоп Изменено 1 апреля, 2012 пользователем c0nf1g
шурег Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 "я не эфиоп я русский!!" бугага "ты его сильно таво ? да не, как всегда как бы международного конфликта не возникло." 0636 999 4O7
c0nf1g Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) на камчатке это равносильно, нашей касрюле картофана... товарищ из коммандировки привозил. ехали в мукачево в поход и надо было видеть глаза проводника когда он зашел за билетами, а мы водку пьянствуем и из казана 5л икру ложками жрем. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем c0nf1g
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 на камчатке это равносильно, нашей касрюле картофана...товарищ из коммандировки привозил.ехали в мукачево в поход и надо было видеть глаза проводника когда он зашел за билетами, а мы водку пьянствуем и из казана 5л икру ложками жрем.Я думаю, что на Камчатке они с удовольствием поменяют 5кг икры на 5 кг картофана. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти