c0nf1g Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) а стишок этот про именины полностью слышал? в курсе вообще с чего прикол? Изменено 24 июня, 2012 пользователем c0nf1g
Dem@n Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 а стишок этот про именины полностью слышал?в курсе вообще с чего прикол? Я не вкугсе гебят Не не слышал
c0nf1g Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Я не вкугсе гебят Не не слышалсерьезно?печатать дофига.. мож утром днем победю, вкину в тему с анеками..
Dem@n Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Нашел С. В. Михалков"ЗАЯЦ ВО ХМЕЛЮ"1-й вариант В лесу справлялись именины,На них был заяц приглашен,А он, бедняга, так нажрался,Что встал на стул и начал выражаться:"Обед - хуйня! Хозяйка - блядь!И в общем, мне на всех плевать!Подайте шляпу и пальтоИ проводите до метро".Но в разговор вмешался Еж:"Да никуда ты не пойдешь!На то и есть здесь царь зверей". -"Ебал я в рот таких царей!"Тут мимо Лева пробегалИ Зайца говор услыхал:"Кого, кого, косая блядь,Ты собираешься ебать?Меня? Царя зверей?Да я тебя на бутерброд,Микроба, ебанного в рот!"Тут заяц свистнул три раза,Из лесу зайцев привалилоИ Льву такой пизды вломило,Что он три дня костями срал,А после в Африку съебал. Мораль сей басни такова,Что Лев стебется в одиночку,Контора ж зайцев пиздит Льва. 2-й вариант В лесу был бал и именины,Туда Косого пригласили.И надо ж было суке так нажраться -Залез на стол и начал выражаться:"Хозяйка - блядь, пирог - говно,Котлеты - с ебаной конины.Подать мне шляпу и пальто,Я ухожу, ебал я ваши именины!"Но тут в пиздеж вмешался Еж:"Нет, никуда ты не уйдешь!На то есть Лев!" - "Ебал я Льва!"Заслыша пьяные слова,Проснулся алкоголик Лев:"Кого, кого, косая блядь,Ты собираешься ебать?" -"Тебя!" - "Меня? Царя зверей?" -"Я в рот ебал таких царей". -Тут заяц свистнул пару раз,Контора зайцев набежалаИ Льву пиздюлин надавала,И Лев два дня костями срал,На третий - в Африку сбежал. Мораль сей басни такова,Что зайцы вместе пиздят Льва,А Лев их пиздит в одиночку. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Dem@n
c0nf1g Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) нашел!o, ты тоже в гугле не забанен но наверно нам сча за мат по шапке надают...бо в индексе цитируемости гугла по этой теме 2108 завтра будет в топе з.ы. меня кстати третий вариант, а дословно я знаю твой первый Изменено 24 июня, 2012 пользователем c0nf1g
Dem@n Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Хай Михалкову люлей дают, я про цитировал просто
c0nf1g Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 цитировал просто цитаты на в quote вставлять
ValerKat Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 нашел!o, ты тоже в гугле не забанен но наверно нам сча за мат по шапке надают...бо в индексе цитируемости гугла по этой теме 2108 завтра будет в топе з.ы. меня кстати третий вариант, а дословно я знаю твой первый Мда, стихи прям родились.О, ты тоже в теме не забанен?Но лучше маты не писать,А то суровый модератор,Нажмет на кнопку, и доставитОбоим клизму прям в кровать. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти