vjacheslav 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Во сколько же лет ты начал Валер, мне тогда было 21 (это 10 годков назад как раз) так что поздно в принципе начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Валер, мне тогда было 21 (это 10 годков назад как раз) так что поздно в принципе начал. А зряяяя... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 А зряяяя... Намано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Намано зачотно мы посидели шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 зачотно мы посидели Пока еще не спрашивали вас младой чилавек Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 зачотно мы посидели А что, могло быть иначе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 таг это ж абщага!спраси у КАДа! Я на общаге каждые выходные почти, но там даже 2-ух этажных кроватей няма. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Вот это самое главное. Никто не пробовал по обледеневшим балконам, в мороз, подниматься на пятый этаж... Сейчас вспоминаю, и фигею, до чего ж трахаццо то хотелось. А прыгать на деревья с четвертого этажа... Зимой нет, а осенью лазил. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Апщаги эта ваще зачетный отжик по пелоткам Не только по пелоткам. Но и по выпивоткам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Валер, мне тогда было 21 (это 10 годков назад как раз) так что поздно в принципе начал. Я ж и говорю, что поздновато. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти