ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Какой только фигни бимерасты не придумают. Еще бы хомяка посадили... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Прикольно. Я на такой полке машинок бы по больше поставил . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Прикольно. Я на такой полке машинок бы по больше поставил . А я туплю че то , если это заднее правое ( не силен я в бмв) то машинка вращается вместе с диском , ведь колесо ведущее . А если это переднее левое , то чего она задом на перед стоит ? Изменено 6 января, 2015 пользователем 5GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А я туплю че то , если это заднее правое ( не силен я в бмв) то машинка вращается вместе с диском , ведь колесо ведущее . А если это переднее левое , то чего она задом на перед стоит ?какая разница какое колесо ведущее или ведомое? они ж одинаково крутятся, не? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А я туплю че то , если это заднее правое ( не силен я в бмв) то машинка вращается вместе с диском , ведь колесо ведущее . А если это переднее левое , то чего она задом на перед стоит ?Это заднее колесо на 36 купе, машинка постоянно стоит на полке потому что в центре колпачка стоит подшипник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Какой только фигни бимерасты не придумают. Еще бы хомяка посадили...Да ладно,а сами,джиперасты? То рельсы вместо бамперов поприкручиваете,то трубки от пылесоса выше крыше примастырите,то колеса от трактора Беларусс :D А если серьёзно,то реально глупость,точно что только хомяка не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 http://www.yaplakal.com/forum2/topic1003494.htmlСварщикам для ананирования. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Да ладно,а сами,джиперасты? То рельсы вместо бамперов поприкручиваете,то трубки от пылесоса выше крыше примастырите,то колеса от трактора Беларусс :D А если серьёзно,то реально глупость,точно что только хомяка не хватает.Так это... Рельсы и трубы от пылесоса - они ж функционал несут. Не просто ради выпендрежа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Так это... Рельсы и трубы от пылесоса - они ж функционал несут. Не просто ради выпендрежа. Да ладно,если модель машинки заменить на хомяка,то функционал на лицо,хомяковый привод,экономия горючки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти