Иван V Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ну не для всех же это байаны... шины и диски - для клуба скидки
Anafema Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ну и нафига тут эти байаны? а куда ж мы без баянчега... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Ice Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 так иму и нада So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ну и нафига тут эти байаны?пакажи мне не боян... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
AlexUs Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Чесно, 2/3 байан, а вот за нибайан пасип! Оксана жжод!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexUs Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 так иму и надаТю, а за шо? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Андрюха_2108 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Тю, а за шо?Я как-то малым лазил по капоту папиной машины с другом во дворе. Ну из машины примерно такой выд был. Тока последствия у нас полегче. Мы сметали с нее снег и в определеный момент когда я резко опустил дворник на стекло, которое чуть не треснуло от удара Завыла сигналка. Кароче сьебывались мы долго, а потом еще долше я ржал когда увидел что мой дружбан обделался от испуга. Он еще не знал что такое сигналка
ValerKat Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 пакажи мне не боян...Дык, я уже не раз показывал. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Я как-то малым лазил по капоту папиной машины с другом во дворе. Ну из машины примерно такой выд был. Тока последствия у нас полегче. Мы сметали с нее снег и в определеный момент когда я резко опустил дворник на стекло, которое чуть не треснуло от удара Завыла сигналка. Кароче сьебывались мы долго, а потом еще долше я ржал когда увидел что мой дружбан обделался от испуга. Он еще не знал что такое сигналка Дык, если бы папа вовремя вышел, то и ты бы обделался. А если бы стекло еще поломал, то и папа бы обделался. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexUs Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ЭТА КАГ??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти