Ice 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 вот такая история... такая блин вечная молодось So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gimalay 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 нет она помима бензина ещё мног чё хавает...особенно зап части тоннами ... и много чё друго...уточняю... чтоб ездить на машине.... в мес больше 1000 уходит...ну надеюсь это пока... т.к. много недоделок ещё...Дык, может что-то посвежее взять.Или душа болит за ту машинку которая уже есть?А то уменя в год столько на обслуживание уходит не считая конечно по 250 дол. в месяц на бензин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 вот такая история... такая блин вечная молодось Харошая песенга! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 пля недавно хотел купить се очеки... ну у меня такая пачка что все не подходят... мерял минут 30 в магазине всех за*бал... подобрали... ничётак... иду к касе расплачиватцо... ну думаю грн 150 стоить будут... смотрю на ценник 999 грн 99 коп... короче сказал что и они мне не нравятся и больше туда не возвращялся... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Мне тоже так говорят, но как-то не по себе от сложившейся ситуации!Пока учился, то мутил семейный кафурик, потом батю заебло, и он продал его... А я решил по специальности попробывать...Я когда без опыта работы после универа пошел работать дык мне 500 фантастикой казались. Правда это было 7 лет назад и зарплаты тогда поменьше нынешних были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Мне тоже так говорят, но как-то не по себе от сложившейся ситуации!Пока учился, то мутил семейный кафурик, потом батю заебло, и он продал его... А я решил по специальности попробывать...Попробовал и непонравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Я когда без опыта работы после универа пошел работать дык мне 500 фантастикой казались. Правда это было 7 лет назад и зарплаты тогда поменьше нынешних были.А 200 после года работы? А как тебе? Если б не родыки я вообще незнаю как можна на таком выжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Попробовал и непонравилось +1 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А 200 после года работы? А как тебе? Если б не родыки я вообще незнаю как можна на таком выжить И такое проходили Правда, если смотреть по ценам, то 200 сейчас и 200 шесть лет назад - это две большие разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gimalay 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Если голова есть на плечах и оптимизм, то может заниматься чем-то своим ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти