Ice 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Честно говоря, поступил ты по жлобски. Особенно учитывая тот факт, что 1000$ в месяц на машину для тебя не деньги.падипал So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gimalay 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 В смысле онанизмом? Так, для етого голова на плечах не особо то и нужна. Главное руки - трудяжки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 вообще БЫЛ бортовик там было всё подробно описано с фотками...итак опишу последние 2 месяца в крации:капиталка (всё вместе 600 у.е.)ходовка зад 70 у.е.заклинило кольца после капиталки компресии нет после 2000 км обкатки... востановление без ремонта 50 у.е. работа + замена масла 30 у.е. масло и добавка в маслопорвало ГРМ ... (непомню скок обошлось но в итоге много...)заменил трамблёр... 10 у.е. (б/У)новые провода ВВ 20 у.е.развал... балансировка...пропали задние тормоза... сделали тормоза 70 у.е.по пути с СТО заклинило задний тормоз или подшипник, вобщем сгорело заднее колесо...вернулся назад сделали бесплатно но зап части 30 у.е.наипнулся выжимной и ролик первичного вала... 200 у.е. (запчасти и работа)сейчас пропали передние тормоза... хотел прокачать... винты прокачки заржавели и головки поломались а винт там остался.... с обеих сторон... клемануло колодки и колеса рукой не покрутишь но машина едет...скрипит задний стабилизатор...антикор салона + шумка 100 у.е.бензин всреднем в день по 15 у.е.впереди поварка покраска диски резина...поменял проводку и сделал электрику 100 у.е.сигналку ставили 3 раза и всё равно херово пашет 70 у.е.эт так то что щя вспомнил... а вообще всё намного интересней...вобщем по моим прикидам я за эти 2 месяца около 2 килобаков уже вкинул (с бензином)...и ещё над дет примерно почти столько же чтоб машина была такой как хочу я...вобщем я просто думаю что мне фартит...А ты не откликаешься на кличку "Щасливчег"???Я б реально бы впарил такую кастрюлю. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 В смысле онанизмом? Валер, я в этой теме от тебя такого не ожидал... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А мне?а что тебе? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ты надеешься, что будет больше 2000$ жрать? А вообще не верю я тебе. Если машину не квецать каждый день, то такая машинка как 2108 не возьмет таких денег по запчастям. Вот к примеру опиши, что ты там делал в прошлом месяце?Я знаю что вы делали прошлым летом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А ты не откликаешься на кличку "Щасливчег"???Я б реально бы впарил такую кастрюлю. жалко...оно ж свое...каждый раз думаешь... ВСЕ болше ломатся не будет...а оно всё равно... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 в догонку ещё вспомнил... поменял бензонасос и ремонт карбюратора... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 да... ещё чуть не забыл... крабы... три недели назадд у меняж вырвало краб на скорости и послизывало болты... вырезали это всё дело и варили... + новые крабы.... итог 50 у.е. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 да... ещё чуть не забыл... крабы...три недели назадд у меняж вырвало краб на скорости и послизывало болты...вырезали это всё дело и варили...+ новые крабы....итог 50 у.е.Ну пусть она тебя только радует!У меня кстати была шестёрка, тоже ламалась напастой!Сделал всё!!! и... лопнуло днище!!!Поехал на чапаевку и с доплатой взял фелицию, за 2.5 года менял тока расходники! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти